Aros de cebola panados

Os aros de cebola são uma entrada muito apreciada um pouco por todo o mundo, já que são muito rápidos de fazer e têm um sabor que apela aos mais diversos gostos e idades. Por isso, se quer recriar a receita de aros de cebola panados em sua casa, siga as nossas indicações e delicie-se.

Os aros de cebola panados são um petisco muito popular um pouco por todo o mundo, e o nosso país não é exceção. Podem ser encontrados em praticamente qualquer restaurante de comida rápida, vendidos separadamente ou como parte da refeição em si. Este delicioso aperitivo é fácil de fazer, mas pode ser difícil obtê-los perfeitamente estaladiços em casa. Mas não se preocupe, porque esta receita vai garantir que os seus aros de cebola panados saiam sempre perfeitamente estaladiços. A receita dá-lhe uma massa perfeita para revestir os anéis de cebola, criando um exterior estaladiço que fará com que todos voltem para mais.

Os aros de cebola são ótimos como acompanhamento, mas também pode colocá-los em hambúrgueres, cachorros quentes ou mais! Outra boa opção é o seu uso em pratos como as almôndegas de frango fáceis, os camarões fritos com cerveja, a salada de figos, rúcula e presunto ou a salada de atum e alface.

Se ficou com água na boca e vontade de experimentar esta receita de aros de cebola panados, reúna os ingredientes de que vai precisar e prepare-se para experimentar esta maravilha da culinária. Bom apetite!

Aros de cebola panados

Uma entrada ou petisco rico em sabor.
Preparação 30 minutes
Cozinhar 10 minutes
Tempo total 40 minutes
Tipo entradas e petiscos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 3 cebolas às rodelas
  • 300 g de farinha
  • 2 dl de cerveja
  • Qb de sal, pimenta e óleo de fritar

Instruções
 

  • Num recipiente, misture a farinha e a cerveja. Tempere com sal e pimenta a seu gosto e deixe repousar durante meia hora.
  • Entretanto, separe a clara da gema. Bata a clara em castelo.
  • Findo o tempo de repouso, junte a gema à farinha e cerveja e mexa bem, até ficar homogéneo.
  • De seguida, junte a clara e envolva na massa.
  • Passe cada pedaço de cebola na massa e frite no óleo quente. Escorra e sirva de imediato.

Notas

  • Pode dar mais sabor ao prato usando ervas aromáticas a seu gosto na massa de panar.
  • Também pode usar um pouco de queijo ralado para dar mais vida à massa das rodelas de cebola.

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