Para aqueles dias em que procura uma receita rápida, fácil, com poucos ingredientes, mas sem comprometer o sabor, não há nada como o arroz de atum e cogumelos. Em apenas alguns minutos, e com uma mão cheia de ingredientes, consegue recriar este prato, com um sabor único que nos deixa rendidos. Experimente e diga-nos se gostou nos comentários!
Assim, vamos-lhe mostrar como preparar o arroz de atum e cogumelos e ter praticidade no seu dia-a-dia, sem comprometer o sabor. Leia este artigo até o final e aprenda a recriar este prato de sabor
avassalador e muito fácil de fazer!
Quer comer algo cheio da sabor, mas anda sem muito tempo para cozinhar? Este arroz de atum e cogumelos é a solução ideal para os momentos em que se precisa de praticidade sem esquecer o sabor. É possível, também, partilhar esse prato com sua família e amigos. Então, de que está à espera para pôr em prática esta receita maravilhosa? Veja abaixo o modo de preparo, veja como é simples e deite mãos à obra. Bom apetite!

Arroz de atum e cogumelos
Ingredientes
- 200 g de arroz
- 2 latas de atum
- 200 g de cogumelos laminados
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 cubo de caldo de legumes
- Qb de sal e azeite
Instruções
- Numa panela, refogue a cebola e os dentes de alho picados, juntamente com a folha de louro.
- Junte-lhe a cenoura ralada, os cogumelos, a polpa de tomate e o cubo de caldo. Mexa bem e deixe refogar mais uns minutos.
- Junte 400ml de água quente à panela, e mexa. Deixe ferver e, depois, acrescente o arroz.
- Quando o arroz estiver quase pronto, junte-lhe o atum.
- Assim que o arroz terminar de cozinhar, retifique o sal, se necessário, e sirva.
Notas
- Pode também usar ervilhas, milho e alho-francês para dar mais cor e sabor ao seu arroz.
- Junte um pouco de pimenta ao arroz quando for retificar o sal, para um toque diferente.
- Sirva decorado com salsa fresca picada, para um sabor diferente e mais vivo.
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