Arroz de peixe com coentros

Os pratos que usam peixe e arroz são bastante populares na nossa culinária, até porque temos uma longa tradição no que toca ao uso dos dois ingredientes. A adição de ervas aromáticas às receitas é também algo típico da nossa gastronomia, o que nos permite obter resultados ainda mais saborosos, como é o caso deste arroz de peixe com coentros.

A receita de hoje é bastante simples de fazer e não requer muito tempo de preparação, permitindo-lhe ter uma refeição deliciosa em poucos minutos. Acompanhe o arroz de peixe com coentros com uma sopa ou uma salada, para uma refeição ainda mais nutritiva, e não há como enganar! É por isso que temos a certeza de que, uma vez que prove os resultados, vai querer repeti-los muitas mais vezes em sua casa.

Recrie este arroz de peixe com coentros em sua casa e maravilhe-se com o seu sabor incrível. Bom apetite!

Arroz de peixe com coentros

Um arroz fácil de fazer e rico em sabor
Preparação5 minutes
Cozinha15 minutes
Total20 minutes
Categoria: peixe e marisco
Cozinha: Portuguesa
Keyword: Arroz de peixe com coentros

Ingredientes

  • 3 medalhões de pescada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 medida de arroz
  • 3 medidas de água
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • 1 ramo de coentros picados
  • Q.b. de sal e azeite

Preparação

  • Coloque os medalhões num recipiente que possa ir ao microondas e leve-os a cozer durante uns 4 minutos. O seu peixe deverá ficar mal cozido. Reserve.
  • Coloque um pouco de azeite no fundo de uma panela, e refogue nele a cebola e o alho, por uns minutos. Acrescente depois a cenoura e o arroz. Mexa bem.
  • Junte a água e o molho de tomate à panela. Tempere com sal a seu gosto. Volte a mexer e deixe o arroz cozinhar.
  • Quando o arroz estiver quase cozido, junte-lhe os medalhões de pescada partidos em pedaços. Envolva bem no arroz e deixe que este acabe de cozinhar.
  • Por fim, coloque os coentros picados, mexa bem e sirva de imediato.

Notas

  • Pode juntar outros ingredientes ao seu arroz, como ervilhas, alho francês ou outros legumes da sua preferência.
  • Se preferir, pode usar outro tipo de peixe na preparação deste arroz, ou até uma combinação de diferentes tipos de peixe.