Os pratos que usam peixe e arroz são bastante populares na nossa culinária, até porque temos uma longa tradição no que toca ao uso dos dois ingredientes. A adição de ervas aromáticas às receitas é também algo típico da nossa gastronomia, o que nos permite obter resultados ainda mais saborosos, como é o caso deste arroz de peixe com coentros.
A receita de hoje é bastante simples de fazer e não requer muito tempo de preparação, permitindo-lhe ter uma refeição deliciosa em poucos minutos. Acompanhe o arroz de peixe com coentros com uma sopa ou uma salada, para uma refeição ainda mais nutritiva, e não há como enganar! É por isso que temos a certeza de que, uma vez que prove os resultados, vai querer repeti-los muitas mais vezes em sua casa.
Recrie este arroz de peixe com coentros em sua casa e maravilhe-se com o seu sabor incrível. Bom apetite!
Arroz de peixe com coentros
Ingredientes
- 3 medalhões de pescada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 1 medida de arroz
- 3 medidas de água
- 1 colher de sopa de molho de tomate
- 1 ramo de coentros picados
- Q.b. de sal e azeite
Instruções
- Coloque os medalhões num recipiente que possa ir ao microondas e leve-os a cozer durante uns 4 minutos. O seu peixe deverá ficar mal cozido. Reserve.
- Coloque um pouco de azeite no fundo de uma panela, e refogue nele a cebola e o alho, por uns minutos. Acrescente depois a cenoura e o arroz. Mexa bem.
- Junte a água e o molho de tomate à panela. Tempere com sal a seu gosto. Volte a mexer e deixe o arroz cozinhar.
- Quando o arroz estiver quase cozido, junte-lhe os medalhões de pescada partidos em pedaços. Envolva bem no arroz e deixe que este acabe de cozinhar.
- Por fim, coloque os coentros picados, mexa bem e sirva de imediato.
Notas
- Pode juntar outros ingredientes ao seu arroz, como ervilhas, alho francês ou outros legumes da sua preferência.
- Se preferir, pode usar outro tipo de peixe na preparação deste arroz, ou até uma combinação de diferentes tipos de peixe.
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