Banana split rápida

Haverá sobremesa mais clássica e irresistível no verão que uma banana split? É uma receita muito versátil, que lhe permite usar qualquer tipo de gelado ou calda de que gosta, e que pode ser complementada com coisas como frutos secos e chantilly. Apenas tem de seguir a receita e recriar esta sobremesa em sua casa em poucos minutos.

Se procura uma sobremesa exagerada, mas saborosa, para celebrar o verão, não procure mais: uma clássica banana split é ideal para si. É fácil montar esta sobremesa em casa: tudo o que precisa é de gelado, algumas coberturas divertidas (como a amêndoa e o chocolate, neste caso), e uma banana madura para a base. Enquanto que a versão clássica começa com colheradas de gelados de chocolate, baunilha e morango, nesta receita optamos por não lhe dizer que sabor de gelado usar, para que possa usar a sua imaginação.

Faça ainda hoje a sua sobremesa e verá que vai querer repetir muitas mais vezes esta receita em sua casa, seja em que ocasião for. Até porque vai fazer um grande sucesso com toda a gente que a provar, sejam adultos ou crianças. Bom apetite!

Banana split rápida

Um clássico que sabe sempre bem no verão
Preparação 2 minutes
Cozinhar 2 minutes
Tempo total 4 minutes
Tipo Doces
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 2 bananas
  • 6 bolas de gelado de sabor à sua escolha
  • Qb de calda de chocolate e amêndoa picada

Instruções
 

  • Corte as bananas a meio, no sentido do comprimento.
  • Coloque duas metades de banana em cada recipiente.
  • Ponha três bolas de gelado sobre cada porção.
  • Coloque um pouco de calda de chocolate e cubra com amêndoa picada.

Notas

  • Também pode cobrir com pedaços de chocolate, ou com outro fruto seco a seu gosto.
  • Se gostar, coloque um pouco de chantilly entre cada bola de gelado.
  • Também pode usar calda de morango em vez de calda de chocolate.

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating