Batatas com cebolada na Monsieur Cuisine

As receitas com batata são uma constante na nossa culinária, já que este é um ingrediente bastante versátil, fácil de fazer e que combina com todo o tipo de sabores. Para uma receita tradicional, mas com um toque de modernidade que lhe dá mais rapidez, aprenda a fazer estas batatas com cebolada na Monsieur Cuisine.

Com apenas alguns ingredientes e muito pouco tempo de preparação, é possível fazer um acompanhamento saboroso e que combina bem com tudo. Portanto, não terá problemas em encontrar combinações de sabores que sejam do seu agrado e que fiquem muito bem com esta receita simples e maravilhosa.

Faça estas batatas com cebolada na Monsieur Cuisine e diga-nos se gostou. Bom apetite!

Batatas com cebolada na Monsieur Cuisine

Um acompanhamento simples e saboroso
Preparação 5 minutes
Cozinhar 20 minutes
Tempo total 25 minutes
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 molho de salsa
  • 200 g de cebola em meias-luas
  • 150 ml de azeite
  • 30 ml de vinagre
  • 500 g de batatas em rodelas de +- 1 cm
  • 500 ml de água
  • Q.b. de sal

Instruções
 

  • Introduza a salsa na jarra. Tape o orifício e programe 5 segundos, velocidade 7.
  • Retire e reserve.
  • Introduza a cebola na jarra. Tape o orifício e programe 5 segundos, velocidade 5. Retire e reserve.
  • Coloque o azeite, vinagre e um pouco de sal na jarra. Programe 15 segundos, velocidade 4.
  • Retire da jarra e coloque numa taça ampla, onde misturará também a cebola e salsa. Reserve.
  • Introduza a água no jarro. Coloque o cesto para cozinhar na sua posição correta e, dentro, ponha as batatas.
  • Com o orifício tapado, programe 18 minutos, velocidade 1, temperatura 120ºC.
  • Retire o cesto com as batatas. Deixe que as batatas arrefeçam um pouco.
  • Coloque as batatas num prato de servir e cubra com a mistura de azeite, cebola e salsa.

Notas

  • Pode ser necessário deixar que as batatas cozam um pouco mais. Nesse caso, basta programar na mesma velocidade e temperatura durante mais uns minutos, até as batatas estarem prontas.
  • Pode incorporar um pouco de pimentão doce no tempero das batatas, para lhes dar mais cor e sabor. Adicione-o ao mesmo tempo que o sal na mistura de azeite e vinagre.

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.