A combinação de banana com manteiga de amendoim tem-se tornado cada vez mais popular, quer entre os praticantes de desporto, quer por quem só procura uma combinação de sabores deliciosa. Se é esse o seu caso, deixamos-lhe a receita de um refrescante batido de banana e manteiga de amendoim, perfeito seja em que ocasião for.
O seu batido de banana e manteiga de amendoim tem um sabor que combina bastante bem com todo o tipo de pratos, dos doces aos salgados. Se quiser combinar a bebida com doces, sugerimos-lhe receitas como a de bolo de amêndoa sem farinha ou de pudim de bolacha Maria e ovos moles. Se procura uma combinação com pratos salgados, sugerimos-lhe as empanadas de carne e chouriço ou os croquetes rápidos de frango assado. Não tenha medo de experimentar as mais diversas combinações de sabores, porque o batido é bastante versátil em termos de harmonizações.
Reúna os ingredientes necessários e faça ainda hoje o seu batido de banana e manteiga de amendoim, muito fácil de recriar e com resultados que são do agrado de todos os que o provam. Irá tornar-se, certamente, uma daquelas receitas que vai querer repetir vezes sem conta. Bom apetite!
Batido de banana e manteiga de amendoim
Ingredientes
- 2 bananas
- 2 copos de leite
- 6 colheres de sopa de manteiga de amendoim
Preparação
- Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata até ter uma bebida homogénea.
Notas
- Se quiser, pode adicionar mais manteiga de amendoim ao seu batido, para um sabor mais forte.
- Adoce a bebida com um pouco de mel a seu gosto.
- Sirva com um pouco de chocolate em pó por cima, para dar um colorido diferente. Também pode decorar com um pouco de amendoim picado.