Batido de banana e manteiga de amendoim

A combinação de banana com manteiga de amendoim tem-se tornado cada vez mais popular, quer entre os praticantes de desporto, quer por quem só procura uma combinação de sabores deliciosa. Se é esse o seu caso, deixamos-lhe a receita de um refrescante batido de banana e manteiga de amendoim, perfeito seja em que ocasião for.

O seu batido de banana e manteiga de amendoim tem um sabor que combina bastante bem com todo o tipo de pratos, dos doces aos salgados. Se quiser combinar a bebida com doces, sugerimos-lhe receitas como a de bolo de amêndoa sem farinha ou de pudim de bolacha Maria e ovos moles. Se procura uma combinação com pratos salgados, sugerimos-lhe as empanadas de carne e chouriço ou os croquetes rápidos de frango assado. Não tenha medo de experimentar as mais diversas combinações de sabores, porque o batido é bastante versátil em termos de harmonizações.

Reúna os ingredientes necessários e faça ainda hoje o seu batido de banana e manteiga de amendoim, muito fácil de recriar e com resultados que são do agrado de todos os que o provam. Irá tornar-se, certamente, uma daquelas receitas que vai querer repetir vezes sem conta. Bom apetite!

Batido de banana e manteiga de amendoim

Um batido nutritivo e rico em sabor
Preparação 2 minutes
Cozinhar 3 minutes
Tempo total 5 minutes
Tipo bebidas
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 2 bananas
  • 2 copos de leite
  • 6 colheres de sopa de manteiga de amendoim

Instruções
 

  • Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata até ter uma bebida homogénea.

Notas

  • Se quiser, pode adicionar mais manteiga de amendoim ao seu batido, para um sabor mais forte.
  • Adoce a bebida com um pouco de mel a seu gosto.
  • Sirva com um pouco de chocolate em pó por cima, para dar um colorido diferente. Também pode decorar com um pouco de amendoim picado.

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.