Os batidos são uma boa fonte de hidratação e nutrientes nos dias mais quentes, já que usam diversos ingredientes, muitos deles saudáveis, como a fruta. Portanto, se está à procura de uma bebida diferente, saborosa e fácil de fazer, deixamos-lhe esta receita de batido de cacau e frutos vermelhos, para que a experimente em sua casa.
Este batido pode ser servido por si só, para um momento doce, seja ao pequeno-almoço, num lanche ou até mesmo num brunch. Mesmo assim, alguns sabores combinam melhor que outros com a doçura desta bebida, pelo que lhe recomendamos que sirva o seu batido com receitas como a de massa de crepes, a de cheesecake de frutos vermelhos ou com a receita de mousse de morango e iogurte. Todas estas sobremesas são ricas em sabor e combinam na perfeição com o sabor do batido de cacau e frutos vermelhos.
Se ficou com água na boca e curiosidade de experimentar esta bebida simples, rápida e cheia de sabor, comece a reunir os ingredientes necessários, siga as indicações e em poucos minutos terá o seu batido de cacau e frutos vermelhos, pronto a ser bebido ou a ser guardado no frigorífico para refrescar por mais uns minutos. Bom apetite!
Batido de cacau e frutos vermelhos
Ingredientes
- 1 colher de chá de cacau em pó
- 1 mão cheia de frutos vermelhos
- 1 iogurte magro sabor morango
- 1/2 copo de leite
Preparação
- Coloque todos os ingredientes numa liquidificadora e bata até ter um batido homogéneo.
Notas
- Pode juntar meia banana ao seu batido, para um toque cremoso extra.
- Pode substituir o iogurte de morango por outro sabor à sua escolha, ou por um de sabor neutro.
- Os frutos vermelhos podem ser frescos ou congelados, consoante a sua preferência.