Bifes de frango com mostarda

Já alguma vez provou bifes de frango com mostarda? O frango é uma carne muito consumida pelo seu sabor neutro e pela sua versatilidade, podendo ser emparelhada com os mais diversos ingredientes para obter resultados saborosos e excelentes. Hoje, mostramos-lhe como pode fazer em sua casa uns maravilhosos bifes de frango com mostarda.

Servidos com uma salada e um acompanhamento à sua escolha, temos a certeza de que estes bifes de frango com mostarda nunca vão desiludir, sendo perfeitos em todo o tipo de ocasiões, até porque agradam a todos os que os provam. Vai ser, portanto, uma daquelas receitas a repetir muitas vezes!

Faça os seus bifes de frango com mostarda ainda hoje e delicie-se com o seu sabor. Bom apetite!

Bifes de frango com mostarda

Uma receita fácil e cheia de sabor
Preparação 15 minutes
Cozinhar 25 minutes
Tempo total 40 minutes
Tipo carnes
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 4 bifes de frango
  • Sumo de 1/2 limão
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Q.b. de sal e alho em pó

Instruções
 

  • Aqueça o forno a 180°C.
  • Unte o fundo de uma assadeira com um pouco de azeite.
  • Misture a mostarda, a colher de azeite, alho em pó e um pouco de sal e mexa bem.
  • Coloque os bifes de frango na assadeira e cubra-os bem com o molho de mostarda.
  • Leve os bifes ao forno até ficarem dourados (cerca de 25 minutos). Sirva ainda quente.

Notas

  • Para obter ainda mais sabor, pode marinar os bifes durante a noite no molho de mostarda.
  • Adicione 1 colher de sopa de mel ao molho de mostarda para obter um sabor doce que cai bem.
  • Pode usar algumas ervas aromáticas para dar mais sabor, como manjericão ou orégão seco.
  • Os bifes de frango não devem ser muito grandes, para que fiquem uniformemente cobertos pelo molho.
  • Antes de levar ao forno, coloque uma folha de louro partido na assadeira.
  • Esta receita também pode ser feita com bifes de peru.
 

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