Bifes de frango recheados

O frango é uma das carnes mais consumidas em todo o mundo, muito graças à sua versatilidade em termos de sabor. Na receita de hoje, mostramos-lhe como pode fazer uns saborosos bifes de frango recheados, com um sabor muito especial e que cativa a todos os que os provam.

Acompanhada de uma salada ou de um prato mais completo, como umas batatas salteadas com chouriço, os seus bifes de frango recheados vão ser sempre um sucesso em sua casa, sendo perfeitos tanto para uma refeição a meio da semana, como quando tem convidados em sua casa.

Faça os seus bifes de frango recheados ainda hoje e delicie-se com o seu sabor. Bom apetite!

Bifes de frango recheados

Uma forma diferente de servir frango
Preparação 20 minutes
Cozinhar 20 minutes
Tempo total 40 minutes
Tipo carnes
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 6 bifes de frango
  • 6 fatias de fiambre
  • 6 fatias de queijo
  • 3 dentes de alho picados
  • Q.b. de sal, pimenta, azeite e sumo de limão

Instruções
 

  • Tempere o frango com alho, sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar por pelo menos 20 minutos.
  • Coloque uma fatia de fiambre e uma fatia de queijo em cada bife e enrole bem.
  • Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo. Frite os bifes em fogo médio, virando de vez em quando para que cozinhem por igual.
  • Quando o frango estiver cozido, retire-o da panela e sirva-o ainda quente.

Notas

  • Para dar ainda mais sabor aos bifes, deixe-os marinar durante a noite.
  • Se quiser, pode panar os bifes, antes ou depois de fazer um rolinho.
  • Se quiser, acrescente uma fatia de bacon ou substitua o fiambre por este ingrediente.
  • Os bifes de frango devem ser médios ou grandes para que o recheio caiba bem.
  • Antes de servir, polvilhe os rolinhos com salsa e pimenta fresca, para dar sabor.
  • Se desejar, pode usar bifes de peru, em vez de frango.

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.