Bifes de peru recheados com queijo e espinafre

O peru é uma carne muito versátil e que fica bem em qualquer refeição, seja num preparo mais simples ou mais complexo. Têm ganho cada vez mais popularidade os bifes de peru enrolados, com os mais diversos recheios a complementarem esta carne. Hoje, mostramos-lhe uma receita de bifes de peru recheados com queijo e espinafre.

Conheça essa receita preparada à base de peru, que combina essa ave sensacional com outros dois ingredientes sublimes! Neste artigo, vai aprender a fazer uns bifes de peru recheados com queijo e espinafre, um prato delicioso, que vai arrebatar os seus convidados e família e deixá-los a implorar por mais.

Chegou a hora de preparar esta receita e deixar os seus amigos e família maravilhados. Não perca tempo! Ponha em prática ainda hoje a receita de bifes de peru recheados com queijo e espinafres e faça com que todos se encantem com este prato sublime. Serão tantos elogios, que não vai acreditar. Bom apetite!

Bifes de peru recheados com queijo e espinafre

Um recheio maravilhoso que combina com o peru.
Preparação5 minutes
Cozinha15 minutes
Total20 minutes
Categoria: carnes
Cozinha: Portuguesa
Keyword: Bifes de peru recheados com queijo e espinafre

Ingredientes

  • 2 bifes de peru
  • 2 fatias de queijo flamengo
  • Qb de espinafres cozidos
  • 1 dente de alho
  • Qb de margarina
  • Qb de sal, pimenta e sumo de limão

Preparação

  • Tempere os bifes de peru com sal, pimenta, o alho picado e um pouco de sumo de limão.
  • Coloque os espinafres e o queijo por cima dos bifes. Enrole, apertando o máximo possível, e prendendo com palitos.
  • Coloque um pouco de margarina a derreter numa frigideira. Quando a margarina estiver quente, coloque os bifes a fritar.
  • Quando um lado dos bifes estiver pronto, retire os palitos e vire, para cozinhar do outro lado.
  • Sirva os bifes quando estiverem totalmente cozinhados.

Notas

  • Pode trocar os bifes de peru por bifes de frango, se preferir.
  • Dê mais sabor à carne deixando-a temperada de um dia para o outro.
  • Se não gosta de queijo flamengo, pode usar outro tipo de queijo à sua escolha.
  • A carne deve estar totalmente cozinhada antes de ser consumida.