Bitoque com cebolada

Temos muitos pratos de carne clássicos na nossa culinária, que são uma opção rápida, mas muito saborosa para uma refeição. Mas e se lhe dissermos que pode combinar alguns desses pratos num só, criando assim uma combinação de sabores tão conhecida, mas ao mesmo tempo muito diferente? É o caso deste bitoque com cebolada!

Se quer um acompanhamento diferente para o seu bitoque com cebolada, pode sempre apostar nas batatas salteadas com chouriço, no arroz de legumes rápido, no feijão preto rico ou no esparguete ao limão, que são receitas simples, rápidas e cheias de sabor que irão complementar muito bem o seu bitoque com cebolada.

Experimente ainda hoje este bitoque com cebolada e delicie-se com os resultados. Bom apetite!

Bitoque com cebolada

A combinação de duas receitas clássicas
Preparação 5 minutes
Cozinhar 15 minutes
Tempo total 20 minutes
Tipo carnes
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 4 bifes
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 4 ovos
  • Qb de sal, pimenta, azeite e margarina

Instruções
 

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Aqueça um pouco de margarina numa frigideira e frite nela os bifes, juntando-lhes a mostarda.
  • Reserve os bifes. Na mesma frigideira, junte um pouco de azeite e cozinhe a cebola cortada em rodelas e os dentes de alho picados, até estarem moles.
  • Entretanto, estrele também os ovos.
  • Cubra cada bife com um pouco de cebolada e com um ovo estrelado.

Notas

  • Pode usar qualquer tipo de carne para fazer os seus bitoques, desde frango a vaca.
  • Para dar mais sabor à carne, deixe-a a marinar de um dia para outro em sumo de limão, sal, azeite, alho e louro. Também pode usar cerveja ou vinho branco.
  • Pode juntar molho de tomate à cebola, para um sabor ainda mais tradicional.

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