Bolo de bolacha de 4 ingredientes

Quem consegue resistir a um delicioso bolo de bolacha? Não importa qual é a estação do ano, este clássico bolo de bolacha de 4 ingredientes cai sempre bem, seja em jantares de família, seja numa refeição a dois. E haverá algo ainda melhor do que um bolo de bolacha que leva apenas tão poucos ingredientes e que se faz num instantinho? Pois é, na receita de hoje, deixamos-lhe a forma de fazer um bolo de bolacha de 4 ingredientes apenas, simples, mas muito delicioso.

Sabe aqueles dias em que buscamos uma receita prática para servir de sobremesa nas comemorações de momentos especiais? Pois esta é aquela receita fácil, rápida e muito saborosa, que vai deixar os seus convidados inteiramente maravilhados. Quer aprender a fazer esta maravilha e surpreender toda a sua família? Nesse caso, mostramos-lhe como fazer um bolo de bolacha de 4 ingredientes.

Se ficou com curiosidade de experimentar esta receita, siga as nossas indicações, porque chegou a hora de preparar este bolo de bolacha de 4 ingredientes e deixar os seus convidados inteiramente saciados. Siga o modo de preparo abaixo e delicie-se com o resultado. Bom apetite!

Bolo de bolacha de 4 ingredientes

Rico em sabor e muito simples de recriar.
Preparação 5 minutes
Cozinhar 15 minutes
Tempo total 20 minutes
Tipo Doces
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 200 g de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 4 ovos
  • Qb de bolacha Maria

Instruções
 

  • Separe a clara e a gema dos ovos. Coloque as gemas numa tigela e as claras noutra.
  • Na taça das gemas, acrescente o açúcar e a margarina e bata até obter um creme fofo.
  • Bata as claras em castelo e incorpore-as no creme de açúcar e margarina.
  • Num prato de servir, coloque uma camada de bolacha. Cubra com uma camada de creme, e repita este processo até terminar todo o creme.
  • Leve o bolo de bolacha ao frigorífico durante pelo menos meia hora antes de servir.

Notas

  • Se não tem bolacha Maria, pode usar bolachas de canela ou bolacha torrada.
  • Se quiser dar um toque diferente ao bolo, junte um pouco de canela ao creme, incorporando a canela juntamente com as claras em castelo.
  • Para dar mais sabor ao bolo, pode embeber as suas bolachas num pouco de café sem açúcar.
  • A última camada do bolo deve ser de creme, para um aspeto final mais composto.
  • Decore com um pouco de bolacha ralada, chocolate em pó ou com frutos secos picados.

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.