Bolo de laranja sem ovos

As receitas de bolo são ideais para criar um café da manhã mais doce ou um lanche delicioso, seja para uma ocasião especial ou quando deseja algo doce. Esta receita não foge à regra, obtendo um bolo de laranja sem ovos com um sabor muito equilibrado que fará as delícias de todos os que o provarem.

Acompanhado de algumas bebidas à sua escolha, este bolo de laranja sem ovos com certeza será um sucesso e uma daquelas receitas que vai querer repetir várias vezes, com resultados que vão sempre surpreender e deixá-lo com vontade de mais. Portanto, comece a reunir os ingredientes necessários e rapidamente poderá desfrutar do seu sabor único.

Faça ainda hoje este bolo de laranja sem ovos e maravilhe-se com os resultados. Bom apetite!

Bolo de laranja sem ovos

Um bolo fofo e cheio de sabor
Preparação 15 minutes
Cozinhar 35 minutes
Tempo total 50 minutes
Tipo Doces
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 240 g de açúcar
  • 360 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 dl de sumo de laranja
  • 1,5 dl de óleo
  • Q.b. de margarina e farinha para untar a forma

Instruções
 

  • Comece por pré-aquecer o forno a 180 graus. Em seguida unte a forma a ser utilizada com margarina e polvilhe um pouco de farinha por cima. Reserve
  • Misture os ingredientes secos (farinha, fermento e açúcar) numa tigela. Adicione o sumo de laranja e o óleo e bata bem até obter uma mistura homogénea.
  • Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 35 minutos. Deixe o bolo arrefecer um pouco antes de o retirar da forma.

Notas

  • Dê mais sabor ao seu bolo adicionando um pouco de canela à massa antes de assar.
  • Se quiser uma receita um pouco menos doce, use menos açúcar (por exemplo, 200 g de açúcar também são adequados).
  • Use o teste do palito para determinar quando o bolo está pronto e evitar que fique muito seco.
  • Decore com calda de chocolate ou coco ralado. Açúcar em pó também funciona bem.
  • Faça uma calda para regar o bolo com 2 colheres de sumo de laranja e uma colher de açúcar.

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.