Caril de frango na Monsieur Cuisine

Fazer um caril de frango na Monsieur Cuisine é uma tarefa simples, que requer poucos ingredientes e pouco tempo de preparação. Além de conseguir obter um prato cheio de sabor, tem também a vantagem de ser de preparação rápida e de usar apenas o seu robot de cozinha, pelo que não vai sujar muitas panelas para a sua próxima refeição.

Tem também a possibilidade de personalizar ainda mais esta receita, juntando-lhe outros temperos e sabores do seu agrado, assim como outros legumes de que goste. Verá que, assim que provar os resultados, vai gostar tanto que irá querer repetir esta receita muitas mais vezes, tornando-se este prato uma presença frequente na sua mesa.

Faça esta caril de frango na Monsieur Cuisine e diga-nos como correu. Bom apetite!

Caril de frango na Monsieur Cuisine

Uma refeição aromática e saborosa
Preparação 10 minutes
Cozinhar 30 minutes
Tempo total 40 minutes
Tipo carnes
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 colher de café de azeite
  • 1 pitada de malagueta em pó
  • 1 colher de café de cominhos
  • 1 colher de café de caril
  • 2 cebolas
  • 4 peitos de frango
  • 30 cl de leite de coco
  • Q.b. de sal e pimenta

Instruções
 

  • Descasque e corte as cebolas em rodelas grossas. Corte o frango em pedaços médios.
  • Deite as cebolas no recipiente do Monsieur Cuisine e aloure-as com o azeite durante 5 min/ velocidade 1/ 120 °C/rotação à esquerda.
  • Adicione o caril em pó, os cominhos, a malagueta e os pedaços de frango. Alourar durante 4 min/ velocidade 1/ 120 °C/ rotação à esquerda.
  • Adicione 15 cl do leite de coco, sal e pimenta. Continue a cozedura durante 28 min/ velocidade 1/ 95 °C / rotação à esquerda.
  • Deite num prato e junte o leite de coco restantes à mistura. Sirva de imediato.

Notas

  • Para um toque diferente, sirva o caril com nozes picadas ou com um pouco de caju. Assim, conseguirá uma textura original e que combina bem com a refeição.
  • Junte ingredientes como tiras de pimentos, cenoura cozida, beringelas ou outros ao caril para mais sabor. Junte-os ao mesmo tempo que o leite de coco.
  • Sirva este prato acompanhado de um arroz de cominhos ou um arroz simples.
  • Sirva o caril polvilhado com um pouco de salsa ou outra erva aromática do seu gosto.

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