Carpaccio de peixe branco

O carpaccio é uma entrada feita com fatias finas de peixe ou carne, muito popular em todo o mundo. Se quer impressionar os seus convidados, ou simplesmente fazer um miminho especial a si próprio, mesmo que seja durante a semana, mostramos-lhe como pode fazer um delicioso carpaccio de peixe branco, muito fácil de recriar em sua casa e com resultados que nos ficam sempre na memória.

Este prato pode ser servido simples, sem mais nada a acompanhar, podendo ser usado como uma entrada. No entanto, pode também acompanhá-lo de uma salada, podendo servir como uma refeição completa, nesse caso. Recomendamos-lhe que experimente a salada americana e a salada de pimento grelhado, embora uma salada de alface, tomate e cebola simples fique também muito bem a acompanhar este prato.

Apesar de o carpaccio ser algo associado a uma culinária mais “elevada”, a verdade é que é muito fácil de fazer em sua casa. Portanto, siga as nossas indicações, que lhe deixamos mais abaixo, e recrie este saboroso e fácil prato na sua casa. Bom apetite!

Carpaccio de peixe branco

Uma entrada elegante e simples de fazer
Preparação 5 minutes
Cozinhar 5 minutes
Tempo total 10 minutes
Tipo entradas e petiscos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 150 g de corvina cortada em fatias finas
  • Q.b de sumo de limão e de sumo de laranja

Instruções
 

  • Coloque a corvina e os sumos num recipiente. Deixe marinar por meia hora.
  • Sirva o carpaccio sozinho ou acompanhado de uma salada simples.

Notas

  • Pode usar também um pouco de sal e pimenta na marinada do peixe.
  • Se preferir, pode usar outro tipo de peixe branco à sua escolha para fazer o carpaccio.

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