Coquinhos rápidos

As sobremesas com coco são muito populares em todo o mundo, já que este ingrediente traz um toque tropical que fica sempre muito bem conjugado com ingredientes como o açúcar. E é esse o caso da receita que hoje lhe deixamos, de coquinhos rápidos, que ficam prontos em pouco tempo e que têm um sabor simplesmente indescritível.

Apenas vai precisar de 3 ingredientes e de 10 a 15 minutos no forno para conseguir obter resultados de sonho, que lhe vão adoçar a boca ao longo do dia. Portanto, como pode ver, esta receita não podia ser mais simples e descomplicada. A sua rapidez e o seu sabor com um toque tropical é o segredo da popularidade deste doce.

Faça os seus coquinhos rápidos e delicie-se com os resultados obtidos. Bom apetite!

Coquinhos rápidos

Um doce com um sabor único
Preparação 5 minutes
Cozinhar 15 minutes
Tempo total 20 minutes
Tipo Doces
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 200 g de coco ralado
  • 170 g de açúcar
  • 4 ovos

Instruções
 

  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • Numa taça, bata os ovos, o açúcar e o coco ralado, misturando bem todos os ingredientes.
  • Faça bolinhas com as mãos e coloque-as em forminhas de papel.
  • Leve ao forno aquecido por 10 a 15 minutos, até torrarem um pouquinho nas pontas.
  • Deixe arrefecer completamente fora do forno.

Notas

  • Se prefere uma versão um pouco mais gulosa, use 200 g de açúcar na receita.
  • Pode criar um doce um pouco diferente juntando um pouco de canela em pó ou noz-moscada à massa, antes de a colocar nas forminhas.
  • Pode também usar duas colheres de sopa para fazer as bolinhas para colocar nas formas, em vez de utilizar as suas mãos.
  • Vá controlando o tempo de cozedura, para evitar que os coquinhos queimem. O ideal é que estejam ligeiramente tostados na ponta.
  • Pode peneirar os coquinhos com um pouco de açúcar em pó ou canela antes de os servir.

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