Cuscus com bacon rápido

O cuscus é muito usado em algumas regiões do nosso país, já que é uma fonte de hidratos de carbono e nutrientes que é muito versátil e fácil de preparar. Além disso, pode ser combinado com praticamente qualquer coisa, sempre com bons resultados. Hoje, mostramos-lhe como fazer cuscus com bacon rápido. Veja se gosta do resultado e diga-nos nos comentários o que achou!

Esta é uma daquelas receitas que fica muito bem com tudo, podendo ser combinada com as mais diversas receitas, de peixinhos da horta ao prego no prato. Além disso, é muito fácil de fazer, usando apenas alguns ingredientes. Assim, temos a certeza de que vai querer repetir a receita de cuscus com bacon muitas mais vezes em sua casa, seja qual for a ocasião!

Experimente este cuscus com bacon e delicie-se. com o seu sabor Bom apetite!

Cuscus com bacon rápido

Um acompanhamento rico em sabor.
Preparação 3 minutes
Cozinhar 10 minutes
Tempo total 13 minutes
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 250 g de cuscus
  • 100 g de bacon
  • 1/2 courgette
  • 1 cenoura
  • Qb cogumelos frescos
  • 1 dente de alho
  • Qb de sal e pimenta

Instruções
 

  • Prepare o cuscus conforme indicado na embalagem.
  • Entretanto, doure o bacon numa frigideira. Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque a courgette cortada aos pedaços, a cenoura ralada, os cogumelos e o alho esmagado. Tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o cuscus e as tiras de bacon, e sirva de imediato.

Notas

  • Pode usar um preparado para salteados à sua escolha em vez dos legumes aqui indicados, com resultados igualmente bons.
  • Use um pouco de cebola picada para dar ainda mais sabor aos legumes e ao prato final.
  • Gengibre fica também muito bem com cuscus. Pode adicionar um pouco ao mesmo tempo que o alho.
  • Use um pouco de vinagre para dar mais sabor ao prato. Incorpore-o antes de o servir.
  • Decore com um pouco de coentros picados.

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