Esparguete do mar

O uso de marisco e frutos do mar é uma constante na nossa culinária, muito graças à nossa extensa costa e à nossa tradição do mar. Nesta receita, mostramos-lhe como conjugar estes ingredientes com o sabor da esparguete e do tomate. Recrie este esparguete do mar em sua casa, porque vai adorar o resultado.

Este prato pode ser servido por si mesmo, uma vez que se trata de uma refeição bastante completa. No entanto, também pode acompanhar com uma salada da sua preferência. Como sugestão, recomendamos-lhe que acompanhe o esparguete do mar com uma salada americana, uma salada de maçã e aipo, uma salada de pimento grelhado ou uma salada com pepino, tomate e cebola. Estas são opções bastante simples e refrescantes, que combinam muito bem com os ingredientes da massa.

Se ficou com vontade de experimentar a receita, siga as nossas indicações e prepare ainda hoje este delicioso esparguete do mar em sua casa. Temos a certeza de que vai adorar o seu sabor. Bom apetite!

Esparguete do mar

Uma receita de esparguete com sabor a mar
Preparação 5 minutes
Cozinhar 10 minutes
Tempo total 15 minutes
Tipo peixe e marisco
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 200 g de camarão
  • 200 g de lulas
  • 200 g de marisco
  • 500 ml de molho de tomate
  • Qb sal, manteiga e orégãos secos
  • 300 g de esparguete

Instruções
 

  • Cozinhe a esparguete conforme instruções do fabricante. Escorra e reserve.
  • Entretanto, derreta a manteiga e cozinhe nela os frutos do mar.
  • Acrescente o molho de tomate, o sal e os orégãos.
  • Adicione a massa, envolva bem e sirva.

Notas

  • Pode usar qualquer tipo de frutos do mar à sua escolha ao prato.
  • Se preferir, pode usar outros tipos de massa a seu gosto.
  • Polvilhe um pouco de queijo ralado por cima antes de servir.

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