Feijão verde com batatas na Bimby

Fazer um acompanhamento delicioso para o nosso prato principal não tem de ser uma tarefa complicada, especialmente quando temos um robot de cozinha como a Bimby para nos ajudar na tarefa. Assim, mostramos-lhe como pode fazer um magnífico feijão verde com batatas na Bimby, que fica pronto rapidamente e é rico em sabor.

Apenas vai precisar de alguns ingredientes para obter um prato com um toque de primavera que, no entanto, fica bem em qualquer altura do ano. Vai ver que, assim que experimentar os resultados, vai querer usar esta receita como acompanhamento dos seus pratos muitas mais vezes e nas mais variadas ocasiões.

Faça este feijão verde com batatas na Bimby e delicie-se. Bom apetite!

Feijão verde com batatas na Bimby

Um sabor delicioso e uma preparação rápida
Preparação 5 minutes
Cozinhar 30 minutes
Tempo total 35 minutes
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 kg de feijão verde lavado e cortado
  • 150 g de cebola
  • 80 g de azeite
  • 1 colher de sopa de pimentão doce
  • 200 g de tomate triturado
  • 100 g de água
  • 500 g de batata em rodelas
  • Q.b. de sal
  • 1 ovo por pessoa (opcional)

Instruções
 

  • Colocar o azeite no copo, cortar a cebola em quartos e picar 4 segundos na velocidade 4. Fritar durante 10 minutos, varoma, velocidade 1.
  • Adicionar o pimentão e misturar durante 10 segundos na velocidade 2.
  • Adicionar o feijão lavado e cortado, o tomate, a água, o sal e programar 10 minutos, varoma, rotação à esquerda e velocidade colher.
  • Decorrido este tempo, colocar a travessa varoma tapada com as batatas cortadas às rodelas e, se quiser, os ovos embrulhados em película aderente, e programar 25-30 minutos, Varoma, rotação para a esquerda e velocidade colher.
  • Verificar se as batatas e o feijão estão macios e os ovos cozidos e servir numa travessa ou programar mais alguns minutos.

Notas

  • Pode adicionar outros ingredientes ao prato, como espinafres, grelos, couve, cenoura em pedaços, ervilhas ou outros sabores da sua preferência. Cozinhe-os com o feijão verde.
  • Para servir, coloque as batatas numa travessa, cubra com o feijão e, por fim, com os ovos em pedaços.

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.