Filetes de pescada com camarão

Há dias em que não nos apetece cozinhar, mas mesmo assim queremos comer alguma coisa de diferente e muito saborosa. Para esses dias, existem inúmeras receitas, muito rápidas, que farão as suas delícias. É o caso desta receita de filetes de pescada com camarão, com um sabor a mar que vai conquistar todos os que provam este prato.

Poderá servir esta receita com diversos acompanhamentos e com saladas. Alguns bons exemplos são a salada grega saborosa, a salada de alface, pera e queijo de cabra, o arroz de coentros, lima e alho e as courgettes assadas no forno.

Se ficou com água na boca e vontade de experimentar estes filetes de pescada com camarão, siga as nossas indicações e, em poucos minutos, terá pronta esta receita incrível, que irá certamente querer repetir mais vezes. Bom apetite!

Filetes de pescada com camarão

O melhor do mar num único prato
Preparação 15 minutes
Cozinhar 15 minutes
Tempo total 30 minutes
Tipo peixe e marisco
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 500 g de filetes de pescada
  • 200 g de miolo de camarão
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 chávena de azeite
  • Qb de sal, pimenta e salsa fresca

Instruções
 

  • Num liquidificador, misture o azeite, o alho e um pouco de salsa e misture. Reserve.
  • Tempere a pescada com sal e pimenta a seu gosto. Leve a cozinhar com um pouco de azeite, e, quando pronto, coloque num prato de servir.
  • Na mesma frigideira, cozinhe os camarões até mudarem de cor. Tempere-os com sal e pimenta, e junte o molho de azeite, salsa e alho à frigideira.
  • Deixe cozinhar mais um minuto e retire do lume. Coloque tudo por cima da pescada e sirva.

Notas

  • Também pode juntar um pouco de amêijoas ao prato, ou outro fruto do mar que seja do seu agrado.
  • Pode juntar umas gotas de sumo de limão ao molho, para lhe dar um sabor mais cítrico.
  • Pode substituir a salsa por coentros, se preferir.

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