Filetes de pescada com camarão

Mais populares

Há dias em que não nos apetece cozinhar, mas mesmo assim queremos comer alguma coisa de diferente e muito saborosa. Para esses dias, existem inúmeras receitas, muito rápidas, que farão as suas delícias. É o caso desta receita de filetes de pescada com camarão, com um sabor a mar que vai conquistar todos os que provam este prato:

Filetes de pescada com camarão

O melhor do mar num único prato
Preparação 15 mins
Cozedura 15 mins
Total 30 mins
Refeição Peixe e marisco
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 500 g de filetes de pescada
  • 200 g de miolo de camarão
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 chávena de azeite
  • Qb de sal, pimenta e salsa fresca

Preparação
 

  • Num liquidificador, misture o azeite, o alho e um pouco de salsa e misture. Reserve.
  • Tempere a pescada com sal e pimenta a seu gosto. Leve a cozinhar com um pouco de azeite, e, quando pronto, coloque num prato de servir.
  • Na mesma frigideira, cozinhe os camarões até mudarem de cor. Tempere-os com sal e pimenta, e junte o molho de azeite, salsa e alho à frigideira.
  • Deixe cozinhar mais um minuto e retire do lume. Coloque tudo por cima da pescada e sirva.

Dicas

  • Também pode juntar um pouco de amêijoas ao prato, ou outro fruto do mar que seja do seu agrado.
  • Pode juntar umas gotas de sumo de limão ao molho, para lhe dar um sabor mais cítrico.
  • Pode substituir a salsa por coentros, se preferir.
Artigo anteriorBacalhau com cerveja no forno
Próximo artigoOmelete de atum

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite o seu comentário!
Por favor, digite o seu nome aqui

Mais recentes

Receitas semelhantes