Frango grelhado com tomate e pimento

Os dias mais quentes condizem com grelhados, mas a verdade é que, por vezes, temos que dar um toque diferente aos pratos clássicos. Por isso, hoje deixamos-lhe esta receita de frango grelhado com tomate e pimento, num prato que usa ingredientes do verão e que é muito fácil de recriar em sua casa.

Este prato combina muito bem com os mais diversos acompanhamentos, pelo que não terá grandes problemas a arranjar combinações de sabor com esta receita. No entanto, se procura algumas sugestões, não se preocupe, que nós ajudamos. Recomendamos-lhe que experimente a massa com molho de tomate ou o arroz de espinafres delicioso, para um acompanhamento mais clássico. Se, por outro lado, preferir opções só com vegetais, pode fazer um puré de cenoura delicioso ou o nosso esparguete de courgette.

Se ficou com água na boca e com vontade de experimentar o nosso frango grelhado com tomate e pimento, reúna todos os ingredientes de que vai precisar e deite mãos à obra – em pouco tempo, terá uma refeição saborosa à sua espera. Bom apetite!

Frango grelhado com tomate e pimento

Uma receita com um forte sabor a verão
Preparação 5 minutes
Cozinhar 10 minutes
Tempo total 15 minutes
Tipo carnes
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 6 bifes de frango
  • 2 tomates em cubos
  • 1 pimento em lâminas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Qb de sal, pimenta e sumo de limão

Instruções
 

  • Tempere os bifes com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar durante pelo menos uma hora.
  • Grelhe os bifes até estarem bem cozinhados e coloque-os num prato de servir.
  • Coloque o azeite numa frigideira à parte e deixe aquecer. Junte os pimentos e o tomate e deixe cozinhar até estarem moles.
  • Temepre com sal e pimenta. Depois, coloque a mistura de legumes por cima do frango e sirva de imediato.

Notas

  • Idealmente, deverá deixar os bifes a marinar de um dia para o outro.
  • Pode juntar outras coisas à marinada, como alho e louro.
  • Pode juntar outros ingredientes para além do tomate e pimento. Cebola, alho francês e espinafre são boas opções.

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.