Os petiscos querem-se rápidos e fáceis de fazer, bem como muito saborosos. É o caso da receita que aqui lhe deixamos hoje, que usa poucos ingredientes, muito simples, mas que tem um resultado de comer e chorar por mais Recrie em sua casa esta linguiça recheada com queijo e apaixone-se pelo prato.
Este prato tradicional é muito popular e fica bem tanto numa mesa de entradas, juntamente com receitas como as de berbigões picantes com tomate e de pastéis de camarão, ou fica bem servida como prato principal, com todo o tipo de acompanhamentos. É uma daquelas receitas que fica sempre bem, seja qual for a ocasião, e que, por isso, temos a certeza de que vai querer repetir muitas mais vezes a receita de linguiça recheada com queijo em sua casa.
Se ficou com água na boca e vontade de experimentar esta nossa receita de linguiça recheada com queijo, deite mãos à obra, siga as nossas instruções e, em pouco tempo, terá resultados de comer e chorar por mais. Bom apetite!
Linguiça recheada com queijo
Ingredientes
- 360 g de linguiça
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 embalagem de queijo ralado
Preparação
- Ligue o forno a 180ºC.
- Abra a linguiça a meio, sem cortar completamente. Leve-a a ferver em água quente por 3 minutos.
- Aqueça o azeite na frigideira e junte-lhe os dentes de alho picados.
- Frite a linguiça a té estar pronta.
- Coloque a linguiça num tabuleiro de ir ao forno e cubra-a com o queijo.
- Leve ao forno até o queijo derreter e sirva.
Notas
- Pode usar qualquer tipo de queijo ralada na sua linguiça, mas recomendamos-lhe queijos de sabor mais suave, que acompanham muito bem este prato.
- Antes de servir, cubra com um pouco de cebolinho.