Linguiça recheada com queijo

Os petiscos querem-se rápidos e fáceis de fazer, bem como muito saborosos. É o caso da receita que aqui lhe deixamos hoje, que usa poucos ingredientes, muito simples, mas que tem um resultado de comer e chorar por mais Recrie em sua casa esta linguiça recheada com queijo e apaixone-se pelo prato.

Este prato tradicional é muito popular e fica bem tanto numa mesa de entradas, juntamente com receitas como as de berbigões picantes com tomate e de pastéis de camarão, ou fica bem servida como prato principal, com todo o tipo de acompanhamentos. É uma daquelas receitas que fica sempre bem, seja qual for a ocasião, e que, por isso, temos a certeza de que vai querer repetir muitas mais vezes a receita de linguiça recheada com queijo em sua casa.

Se ficou com água na boca e vontade de experimentar esta nossa receita de linguiça recheada com queijo, deite mãos à obra, siga as nossas instruções e, em pouco tempo, terá resultados de comer e chorar por mais. Bom apetite!

Linguiça recheada com queijo

Um petisco delicioso e muito rápido.
Preparação 3 minutes
Cozinhar 13 minutes
Tempo total 16 minutes
Tipo entradas e petiscos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 360 g de linguiça
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 embalagem de queijo ralado

Instruções
 

  • Ligue o forno a 180ºC.
  • Abra a linguiça a meio, sem cortar completamente. Leve-a a ferver em água quente por 3 minutos.
  • Aqueça o azeite na frigideira e junte-lhe os dentes de alho picados.
  • Frite a linguiça a té estar pronta.
  • Coloque a linguiça num tabuleiro de ir ao forno e cubra-a com o queijo.
  • Leve ao forno até o queijo derreter e sirva.

Notas

  • Pode usar qualquer tipo de queijo ralada na sua linguiça, mas recomendamos-lhe queijos de sabor mais suave, que acompanham muito bem este prato.
  • Antes de servir, cubra com um pouco de cebolinho.

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