Massa com salmão

As massas são uma forma rápida de se conseguir uma refeição deliciosa, nutritiva e muito versátil, até porque podemos usar qualquer ingrediente que tenhamos por casa. Nesta receita, vai aprender a fazer uma saborosa massa com salmão, que usa poucos ingredientes, mas que tem muito sabor.

Servida sozinha ou acompanhada de uma salada (como a salada de abacate, rúcula e tomate), a sua massa com salmão é perfeita tanto para aqueles dias em que não lhe apetece cozinhar, como para quando tem convidados em casa e lhes quer servir algo saboroso e apelativo. No fundo, é uma receita para todas as ocasiões!

Faça a sua massa com salmão e maravilhe-se com os resultados obtidos. Bom apetite!

Massa com salmão

Uma refeição rápida e cheia de sabor
Preparação 15 minutes
Cozinhar 20 minutes
Tempo total 35 minutes
Tipo peixe e marisco
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 posta de salmão
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 100 ml de natas
  • Massa a gosto
  • Q.b. de sal e pimenta

Instruções
 

  • Coloque água e um pouco de sal numa panela e deixe ferver. Quando a água ferver, adicione a quantidade desejada de massa e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Coe a massa e reserve.
  • Coloque num tacho um fio de azeite e a cebola e o alho picados. Deixe cozinhar por alguns minutos enquanto mexe.
  • Adicione o salmão e deixe dourar. Quando o salmão estiver quase cozinhado, retire-o da frigideira e corte-o em pedaços, retirando-lhe as espinhas e a pele.
  • Retorne os pedaços de salmão para a frigideira. Adicione as natas e a massa, tempere com sal e pimenta e misture bem. Servir quente.

Notas

  • Os pacotes de massas geralmente vêm com a quantidade certa de comida a fazer com base no número de comensais, pelo que se pode guiar por lá.
  • Também pode cozinhar o salmão apenas em azeite, sem cebola e alho. Junte estes ingredientes a seguir juntamente com os pedaços de salmão e frite um pouco antes de adicionar as natas e a massa.
  • Antes de servir, adicione sumo de limão à massa e misture bem. Isso dá-lhe um efeito cítrico que combina bem com a comida.
  • Adicione espinafres ao seu prato para uma refeição ainda mais nutritiva. Adicione-os ao mesmo tempo que os pedaços de salmão e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Antes de servir, pique um pouco de coentro e polvilhe sobre a massa. Também pode usar salsa.
  • Antes de servir, polvilhe a massa com queijo ralado.

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.