Massa de crepes simples e saborosa

Os crepes são um daqueles pratos populares, que usam poucos ingredientes e que podem ser servidos com os mais variados toppings, do mais simples ao mais complexo, o que os torna perfeitos para qualquer ocasião. Se está à procura de uma receita de massa de crepes simples e saborosa, então tudo o que tem a fazer é seguir as nossas dicas e orientações.

Se não sabe bem como dar mais vida aos seus crepes, deixamos-lhe algumas sugestões. No que a gelados diz respeito, pode experimentar fazer as suas próprias versões: basta seguir a nossa receita de gelado de morango caseiro ou de gelado de chocolate caseiro. Também pode usar alguns doces e compotas para rechear os crepes, como a compota de abóbora com amêndoa ou a compota de melancia rápida.

Fazer uma massa de crepes é muito fácil e traz-nos resultados simplesmente deliciosos. Se ficou com água na boca, siga as nossas indicações e delicie-se. Bom apetite!

Massa de crepes simples e saborosa

Satisfaça a vontade de doces com estes crepes!
Preparação 5 minutes
Cozinhar 5 minutes
Tempo total 10 minutes
Tipo entradas e petiscos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • 1 chávena de farinha
  • 1 chávena de leite
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Q.b. de margarina para untar

Instruções
 

  • Coloque todos os ingredientes num recipiente (exceto a margarina) e misture até ter um preparado homogéneo.
  • Unte uma frigideira antiaderente com margarina e coloque um pouco da massa. Quando começar a fazer borbulhas na superfície, vire o crepe.
  • Deixe cozinhar mais uns segundos e retire. Repita a operação até esgotar a massa.

Notas

  • Para evitar que a massa fique com grumos, pode misturar os ingredientes num liquidificador.
  • Use uma concha da sopa para medir a quantidade de massa a colocar na frigideira de cada vez.
  • Pode servir simples, com um pouco de açúcar ou com qualquer outro topping à sua escolha.

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