Massa de pizza na Monsieur Cuisine

As pizzas são de origem italiana, mas são uma refeição muito popular em todo o mundo. O nosso país não é exceção, existindo até receitas de pizza com um toque português muito apelativo. E, para conseguir resultados ainda melhores, porque não fazer a sua própria massa de pizza na Monsieur Cuisine, que fica pronta em poucos minutos?

Apenas vai precisar de alguns ingredientes que terá certamente na sua despensa, e de os misturar conforme lhe indicamos na receita. Em 5 minutos ou menos, terá uma base pronta a ser coberta com os ingredientes da sua preferência, para que personalize ainda mais a sua pizza e a deixe ainda mais do seu agrado.

Faça esta massa de pizza na Monsieur Cuisine e delicie-se. Bom apetite!

Massa de pizza na Monsieur Cuisine

A base para receitas saborosas
Preparação 2 minutes
Cozinhar 2 minutes
Tempo total 4 minutes
Tipo entradas e petiscos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 300 g de farinha
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 12 g de fermento de padeiro
  • 150 ml de água
  • 1 colher de chá de sal

Instruções
 

  • Deitar a água, o açúcar e o fermento esmigalhado na tigela do Monsieur Cuisine e misturar durante 2 minutos a 40°C na velocidade 1.
  • Adicionar gradualmente a farinha, o azeite e o sal.
  • Amasse durante 2 minutos até obter uma massa macia e não pegajosa.

Notas

  • Assim que a massa estiver pronta, enfarinhe a bancada e, com um rolo de cozinha, estique-a no formato que pretender. Depois, só tem de cobrir com os ingredientes que preferir e levar ao forno aquecido a 200ºC por 10 minutos.

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.