Massa gratinada com camarão

As massas gratinadas são muito apreciadas, já que combinam molhos cremosos com ingredientes frescos e o toque único do queijo. Se procura uma receita fácil, mas que reúna todas essas condições, então esta nossa massa gratinada com camarão é a refeição ideal para si. Basta seguir as nossas indicações e terá resultados incríveis.

Trata-se de um prato bastante completo e saciante, pelo que lhe recomendamos que seja servido por si só ou, no máximo, acompanhado por uma salada leve e refrescante. Se procura algumas ideias de acompanhamentos, recomendamos-lhe a nossa salada de pimento grelhado, a salada com pepino, tomate e cebola, a salada de abacate, tomate e pepino ou a salada de espinafres e nozes. Todas estas opções que lhe recomendamos são muito simples de fazer, muito refrescantes, usam poucos ingredientes e contam com um sabor que combina muito bem com os ingredientes da sua massa gratinada com camarão.

Se ficou com água na boca, recrie esta nossa massa gratinada com camarão ainda hoje, e prepare-se para desfrutar desta incrível refeição, que temos a certeza que vai querer repetir muitas mais vezes. Bom apetite!

Massa gratinada com camarão

Um prato rápido e rico em sabor
Preparação 5 minutes
Cozinhar 20 minutes
Tempo total 25 minutes
Tipo peixe e marisco
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 400 g de massa
  • 500 g de camarão cozido e descascado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 pacotes de natas
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Qb de sal, pimenta e salsa picada

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC. Entretanto, coza a massa de acordo com as instruções, numa panela com água abundante e sal.
  • Escorra a massa e coloque num recipiente para ir ao forno. Acrescente o camarão e as natas. Tempere com um pouco mais de sal e pimenta e mexa bem.
  • Cubra com o queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Cubra com salsa picada antes de servir.

Notas

  • Se decidir usar massa fresca na refeição, não precisa de a cozinhar antes de a levar ao forno.
  • Se quiser, pode juntar um pouco de molho cocktail à massa, antes de a levar ao forno.
  • Pode usar qualquer tipo de queijo ralado para cobrir a massa.

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.