Mini folhados de salsicha

Uma das entradas clássicas na casa de muitas famílias portuguesas são os folhados, dos mais diversos ingredientes, porque são muito fáceis de fazer e agradam à maioria das pessoas. Hoje, mostramos-lhe como pode fazer uma mini folhados de salsicha, rapidamente e sem gastar muito.

Para uma mesa de entradas fartas, pode combinar esta receita com os nossos rissóis de carne, o pão recheado com bacon e a tiborna de tomate simples. É claro que pode sempre usar outras entradas e petiscos da sua preferência, até porque os mini folhados de salsicha harmonizam bem com os mais diversos sabores. Por outro lado, se quer fazer deles uma refeição, pode acompanhá-los com uma salada com ingredientes da sua preferência, ou até com uma sopa.

Como vê, fazer uns mini folhados de salsicha em casa não é nada complicado e tem resultados surpreendentes, seja na sua versão simples, seja numa versão mais aprimorada, com queijo e ervas. Bom apetite!

Mini folhados de salsicha

Uma entrada fácil e que agrada a todos
Preparação 5 minutes
Cozinhar 15 minutes
Tempo total 20 minutes
Tipo entradas e petiscos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 2 embalagens de massa folhada redonda
  • 1 lata de salsichas tipo cocktail
  • 1 ovo

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Entretanto, estenda a massa folhada e corte-a em fatias (como faria a uma pizza).
  • Enrole uma salsicha em cada fatia. Cubra um tabuleiro com papel vegetal e coloque os rolos de salsicha por cima.
  • Cubra com uma pincelada de ovo batido e leve ao forno por dez minutos, até dourar.

Notas

  • Pode usar sementes de funcho ou de outra erva à sua escolha para dar mais sabor ao seu folhado.
  • O tempo de cozedura no forno varia consoante o modelo, por isso vá estando atento ao processo.

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.