Molho à Espanhola

Existem diversas receitas de molhos que podemos usar para complementar os pratos que fazemos, alguns mais conhecidos que outros. Hoje, mostramos-lhe uma receita que é bastante popular no nosso país, usada sobretudo com peixes. Falamos do molho à espanhola, muito fácil de fazer e rico em sabor.

Este molho é muito versátil e pode ser usado nos mais diversos pratos. Apesar de combinar muito bem com peixes, pode também ser usado em carnes ou até mesmo em saladas. Se quer experimentar este molho, mas está sem ideias de pratos que podem ser complementados com ele, sugerimos-lhe uma dourada assada na brasa, uns bifes de peru grelhados ou até uma salada de búzios.

Não há como enganar com este saboroso e incrível molho à espanhola. Não só é muito fácil de fazer, o que lhe permite ter bons resultados de todas as vezes que o faz, como combina com praticamente com todos os ingredientes com que possa pensar, o que o irá tornar um dos seus aliados mais valiosos na cozinha. Experimente a nossa receita e diga-nos se gostou. Bom apetite!

Molho à espanhola

Um molho fácil e rico em sabor
Preparação 5 minutes
Cozinhar 5 minutes
Tempo total 10 minutes
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1/2 cebola picada
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de café de colorau
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Q.b. de sal

Instruções
 

  • Coloque a cebola numa taça, e acrescente-lhe os restantes ingredientes. Mexa bem.
  • Se necessário, retifique os temperos. Sirva o seu molho de imediato.

Notas

  • Este molho combina particularmente bem com peixes, mas pode ser usado para complementar outros ingredientes.
  • Se quiser, pode juntar um pouco de alho finamente picado ao seu molho, ou usar alho em pó.

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