Molho à provençal

Os molhos querem-se simples e rápidos, para assim acompanharem os pratos que fazemos no dia-a-dia e dar mais sabor às nossas refeições em família. Assim, deixamos-lhe a receita deste molho à provençal, que usa poucos ingredientes e que acompanha bem os mais variados pratos, como a panzanella italiana, as almôndegas de frango fáceis e o salmão no forno com batatas e espargos.

O molho à provençal é basicamente um molho à base de diferentes condimentos, com alguns ingredientes extra para lhe dar uma fragrância incrível e é ótimo servido com carnes, frango e marisco. Há muitas variações deste molho, mas a receita que lhe deixamos é bastante fácil de recriar em sua casa e traz-lhe excelentes resultados, pelo que temos a certeza de que vai gostar dela e querer repeti-la muitas mais vezes.

Se ficou com água na boca e vontade de experimentar esta nossa receita de molho à provençal, siga as nossas instruções e, em pouco tempo, terá nas suas mãos um molho que combina muito bem com todo o tipo de pratos, que quererá repetir mais vezes. Bom apetite!

Molho à provençal

Um molho que acompanha bem batatas fritas
Preparação 5 minutes
Tempo total 5 minutes
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de café de mostarda
  • 1 colher de café de ketchup
  • 1 colher de chá de água
  • Qb de sumo de limão

Instruções
 

  • Misture a maionese, a mostarda e o ketchup.
  • Junte a água e algumas gotas de sumo de limão e mexa bem.

Notas

  • Este molho cai muito bem com batatas fritas, mas também pode ser usado em sanduíches, carnes e em cachorros quentes e hambúrgueres.
  • Pode juntar algumas ervas aromáticas a seu gosto para dar ainda mais sabor ao molho. Salsa seca ou orégãos caem muito bem.

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