Existem muitas formas diferentes de fazer apetitosos molhos, com mais ou menos ingredientes, mas todos cheios de sabor. Na receita de hoje, deixamos-lhe o passo a passo para a preparação de um delicioso molho balsâmico com iogurte. Prove e diga-nos se gostou do resultado nos comentários!
Para além disso, combina muito bem com todo o tipo de receitas, como os filetes de pescada com camarão, as costeletas de porco com cogumelos, ou a salada de massa com atum, pelo que não terá dificuldades em combinar o molho balsâmico com iogurte com as suas refeições favoritas. No geral, vai-se tornar uma receita de molho a repetir muitas mais vezes!
Se ficou com água na boca e vontade de experimentar esta receita, siga as nossas instruções e faça ainda hoje este molho balsâmico com iogurte. Bom apetite!
Molho balsâmico com iogurte
Ingredientes
- 1/2 copo de iogurte natural
- 4 colheres de sopa de maionese
- 1/2 chávena de vinagre balsâmico
- Qb de sal, orégãos e cebolinho
Preparação
- Misture o vinagre, a maionese e o iogurte muito bem.
- Acrescente os orégãos e o cebolinho. Prove e junte sal, se necessário.
- Guarde no frigorífico por 15 minutos antes de servir.
Notas
- Acompanha bem pratos de carne, batatas fritas e saladas.
- Pode substituir os orégãos por manjericão seco, caso prefira.