Se está à procura de um molho diferente para servir com os seus bifes, mas também não quer algo de muito complicado, nós damos-lhe uma ajuda! Siga a nossa receita de molho de emmental para bifes e delicie-se com o maravilhoso resultado.
É fã do queijo suíço Emmental? Então este molho de emmental derretido irá certamente agradar-lhe! Temperado com pimenta, combina perfeitamente com um prato de massa, gnocchi ou mesmo batatas fritas para uma refeição mais invernal. No verão, pode também servi-lo em vegetais grelhados ou mergulhar nele vegetais crus, para uma maior delícia. No fundo, é um molho perfeito para todo o ano, com um sabor tão bom que agrada a todos os que o provam!
Faça ainda hoje este molho de emmental e delicie-se com os resultados. Bom apetite!
Molho de Emmental
Ingredientes
- 200 g de queijo emmental ralado
- 100 g de natas
- 50 ml de leite
- Qb de sal e pimenta
Preparação
- Numa frigideira, coloque as natas e deixe-as aquecer.
- Quando estiverem quentes, retire a frigideira do lume e junte o queijo, mexendo bem até ter um molho cremoso.
- Acrescente o leite e tempere com sal e pimenta.
- Leve novamente a lume brando até começar a ferver, e sirva.
Notas
- Faça o molho na mesma frigideira em que fritou os bifes, para um toque de sabor extra.
- Qualquer tipo de carne combina muito bem com este molho cremoso.
- Pode usar um pouco de alho em pó para dar mais sabor ao molho.
- Para além de emmental, pode juntar um pouco de mozarela ao seu molho.