Molho de emmental

Se está à procura de um molho diferente para servir com os seus bifes, mas também não quer algo de muito complicado, nós damos-lhe uma ajuda! Siga a nossa receita de molho de emmental para bifes e delicie-se com o maravilhoso resultado.

É fã do queijo suíço Emmental? Então este molho de emmental derretido irá certamente agradar-lhe! Temperado com pimenta, combina perfeitamente com um prato de massa, gnocchi ou mesmo batatas fritas para uma refeição mais invernal. No verão, pode também servi-lo em vegetais grelhados ou mergulhar nele vegetais crus, para uma maior delícia. No fundo, é um molho perfeito para todo o ano, com um sabor tão bom que agrada a todos os que o provam!

Faça ainda hoje este molho de emmental e delicie-se com os resultados. Bom apetite!

Molho de Emmental

O molho perfeito para acompanhar bifes.
Cozinhar 10 minutes
Tempo total 10 minutes
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 200 g de queijo emmental ralado
  • 100 g de natas
  • 50 ml de leite
  • Qb de sal e pimenta

Instruções
 

  • Numa frigideira, coloque as natas e deixe-as aquecer.
  • Quando estiverem quentes, retire a frigideira do lume e junte o queijo, mexendo bem até ter um molho cremoso.
  • Acrescente o leite e tempere com sal e pimenta.
  • Leve novamente a lume brando até começar a ferver, e sirva.

Notas

  • Faça o molho na mesma frigideira em que fritou os bifes, para um toque de sabor extra.
  • Qualquer tipo de carne combina muito bem com este molho cremoso.
  • Pode usar um pouco de alho em pó para dar mais sabor ao molho.
  • Para além de emmental, pode juntar um pouco de mozarela ao seu molho.

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