Molho de mostarda e mel

Alguns ingredientes são autênticos clássicos no que toca a dar mais sabor aos diversos pratos que passam pelas nossas mesas, combinando-se muitas vezes de uma forma única e especial. Hoje, trazemos-lhe este molho de mostarda e mel, que combina muito bem com os mais variados pratos, do mais simples ao mais complexo.

É um molho ideal para complementar diversas entradas, como as bolinhas de queijo fresco e as tostas de frango e queijo. É também um molho de salada perfeito, especialmente em receitas como a de salada de tomate e ovo cozido, ou de salada de figos, rúcula e presunto. Finalmente, pode pincelar um pouco deste molho em pratos como a perna de borrego assada com batatas ou o peixe frito rápido e saboroso para um sabor adicional!

Se ficou com água na boca e vontade de experimentar a nossa receita de molho de mostarda e mel, reúna os ingredientes necessários, siga as nossas indicações, e em pouco tempo poderá provar os resultados. Bom apetite!

Molho de mostarda e mel

Um molho que acompanha bem carne
Preparação 5 minutes
Cozinhar 5 minutes
Tempo total 10 minutes
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de mel
  • Qb de pimenta preta

Instruções
 

  • Misture todos os ingredientes num liquidificador e sirva de imediato.

Notas

  • Se quiser, pode usar também um pouco de salsa fresca para dar um toque diferente ao molho. Alecrim também combina bem.
  • Este molho é perfeito para acompanhar carne, mas pode (e deve ) ser usado para dar sabor a saladas ou até sanduíches.

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