Alguns ingredientes são autênticos clássicos no que toca a dar mais sabor aos diversos pratos que passam pelas nossas mesas, combinando-se muitas vezes de uma forma única e especial. Hoje, trazemos-lhe este molho de mostarda e mel, que combina muito bem com os mais variados pratos, do mais simples ao mais complexo.
É um molho ideal para complementar diversas entradas, como as bolinhas de queijo fresco e as tostas de frango e queijo. É também um molho de salada perfeito, especialmente em receitas como a de salada de tomate e ovo cozido, ou de salada de figos, rúcula e presunto. Finalmente, pode pincelar um pouco deste molho em pratos como a perna de borrego assada com batatas ou o peixe frito rápido e saboroso para um sabor adicional!
Se ficou com água na boca e vontade de experimentar a nossa receita de molho de mostarda e mel, reúna os ingredientes necessários, siga as nossas indicações, e em pouco tempo poderá provar os resultados. Bom apetite!

Molho de mostarda e mel
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de mel
- Qb de pimenta preta
Instruções
- Misture todos os ingredientes num liquidificador e sirva de imediato.
Notas
- Se quiser, pode usar também um pouco de salsa fresca para dar um toque diferente ao molho. Alecrim também combina bem.
- Este molho é perfeito para acompanhar carne, mas pode (e deve ) ser usado para dar sabor a saladas ou até sanduíches.
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