Se está à procura de um molho diferente e original, mas não sabe bem qual escolher, deixamos-lhe uma receita que não é demasiado complicada e que acompanha na perfeição uma imensa variedade de pratos. Siga as nossas indicações para fazer este delicioso molho de paprica em sua casa e delicie-se com os resultados.
Não há nada melhor do que um molho delicioso para tornar um jantar simples numa refeição ainda mais interessante. E um molho delicioso que leva apenas alguns minutos a fazer? Ainda melhor. Este molho picante de apenas 5 minutos é a receita perfeita para servir com os mais variados pratos, combinando especialmente bem com grelhados, como a nossa receita de bifes de peru grelhados ou de dourada assada na brasa. Temos a certeza de que vai adorar o seu sabor e querer repetir este molho de paprica mais vezes.
Se ficou com vontade de experimentar este molho de paprica em sua casa, siga as nossas indicações e terá resultados excelentes. Bom apetite!
Molho de paprica
Ingredientes
- 1 gema crua
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 pitada de açúcar
- 1 cebola pequena
- 1 pepino
- 1/2 chávena de azeite
- 2 colheres de chá de vinagre
- 2 colheres de sopa de paprica
- Qb de sal e pimenta
Preparação
- Junte todos os ingredientes num liquidificador e bata até obter um molho cremoso. Pode servir de imediato.
Notas
- Pode substituir o pepino fresco por pepino em conserva. Também pode usar um pimento vermelho em sua vez.
- Se for necessário, junte um pouco mais de açúcar, mas o molho não se quer demasiado doce.
- Acompanha bem pratos de carne, churrasco e até assados.