Molho de paprica

Se está à procura de um molho diferente e original, mas não sabe bem qual escolher, deixamos-lhe uma receita que não é demasiado complicada e que acompanha na perfeição uma imensa variedade de pratos. Siga as nossas indicações para fazer este delicioso molho de paprica em sua casa e delicie-se com os resultados.

Não há nada melhor do que um molho delicioso para tornar um jantar simples numa refeição ainda mais interessante. E um molho delicioso que leva apenas alguns minutos a fazer? Ainda melhor. Este molho picante de apenas 5 minutos é a receita perfeita para servir com os mais variados pratos, combinando especialmente bem com grelhados, como a nossa receita de bifes de peru grelhados ou de dourada assada na brasa. Temos a certeza de que vai adorar o seu sabor e querer repetir este molho de paprica mais vezes.

Se ficou com vontade de experimentar este molho de paprica em sua casa, siga as nossas indicações e terá resultados excelentes. Bom apetite!

Molho de paprica

Um molho que dá um toque diferente aos seus pratos.
Cozinhar 5 minutes
Tempo total 5 minutes
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 gema crua
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 cebola pequena
  • 1 pepino
  • 1/2 chávena de azeite
  • 2 colheres de chá de vinagre
  • 2 colheres de sopa de paprica
  • Qb de sal e pimenta

Instruções
 

  • Junte todos os ingredientes num liquidificador e bata até obter um molho cremoso. Pode servir de imediato.

Notas

  • Pode substituir o pepino fresco por pepino em conserva. Também pode usar um pimento vermelho em sua vez.
  • Se for necessário, junte um pouco mais de açúcar, mas o molho não se quer demasiado doce.
  • Acompanha bem pratos de carne, churrasco e até assados.

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.