Os molhos são uma presença frequentemente nas nossas mesas, até porque ajudam a dar mais sabor aos pratos que preparamos, sem que para isso sejam precisos grandes trabalhos. Se procura algo para complementar as suas massas, experimente este molho de queijo rápido e cheio de sabor.
Este molho ligeiramente salgado combina muito bem com praticamente todo o tipo de pratos, mas, para que se possa inspirar, recomendamos-lhe as nossas receitas de quiche de espinafres e bacon, de lombo assado suculento ou de salmão no forno com batatas e espargos. Para além de ser usado para complementar pratos principais, pode usar este molho para dar mais sabor a saladas.
Portanto, se está à procura de uma forma rápida e deliciosa de dar mais sabor aos seus pratos preferidos, então este molho de queijo é perfeito para si. Apenas tem de reunir os ingredientes, e em poucos minutos terá o complemento perfeito para as suas refeições, sejam elas mais simples ou mais elaboradas. Bom apetite!
Molho de queijo rápido
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de farinha
- 2 copos de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 200 g de mozzarella
- Qb de sal, noz moscada e queijo parmesão ralado
Instruções
- Derreta a margarina e depois coloque a farinha até dourar.
- Coloque o leite aos poucos, mexendo sempre.
- Junte os queijos, sal a gosto e noz-moscada. Mexa bem até ter a consistência desejada e sirva de imediato.
Notas
- É importante que mexa constantemente o molho para que este não queime.
- Se quiser, pode usar amido de milho em vez de farinha.
- Pode usar outro queijo a seu gosto na preparação do molho.
0 Comments