Molho de queijo rápido

Os molhos são uma presença frequentemente nas nossas mesas, até porque ajudam a dar mais sabor aos pratos que preparamos, sem que para isso sejam precisos grandes trabalhos. Se procura algo para complementar as suas massas, experimente este molho de queijo rápido e cheio de sabor.

Este molho ligeiramente salgado combina muito bem com praticamente todo o tipo de pratos, mas, para que se possa inspirar, recomendamos-lhe as nossas receitas de quiche de espinafres e bacon, de lombo assado suculento ou de salmão no forno com batatas e espargos. Para além de ser usado para complementar pratos principais, pode usar este molho para dar mais sabor a saladas.

Portanto, se está à procura de uma forma rápida e deliciosa de dar mais sabor aos seus pratos preferidos, então este molho de queijo é perfeito para si. Apenas tem de reunir os ingredientes, e em poucos minutos terá o complemento perfeito para as suas refeições, sejam elas mais simples ou mais elaboradas. Bom apetite!

Molho de queijo rápido

Um molho que acompanha bem massas
Preparação 5 minutes
Cozinhar 15 minutes
Tempo total 20 minutes
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200 g de mozzarella
  • Qb de sal, noz moscada e queijo parmesão ralado

Instruções
 

  • Derreta a margarina e depois coloque a farinha até dourar.
  • Coloque o leite aos poucos, mexendo sempre.
  • Junte os queijos, sal a gosto e noz-moscada. Mexa bem até ter a consistência desejada e sirva de imediato.

Notas

  • É importante que mexa constantemente o molho para que este não queime.
  • Se quiser, pode usar amido de milho em vez de farinha.
  • Pode usar outro queijo a seu gosto na preparação do molho.

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.