Molho de queijo roquefort

O queijo roquefort é conhecido pelo seu sabor forte, sendo este ingrediente usado nos mais diversos pratos graças a essa característica. Se procura uma receita diferente que use este queijo, deixamos-lhe este molho de queijo roquefort que é simplesmente de comer e chorar por mais. Temos a certeza de que o vai adorar!

Apesar de ficar bem com quase todo o tipo de ingredientes, este molho de queijo roquefort fica particularmente bem com carnes, devido ao seu sabor forte. Portanto, recomendamos que o sirva com pratos como o lombo assado suculento ou a perna de borrego assada com batatas. Caso prefira acompanhar com peixe, pode experimentar o nosso salmão no forno com batatas e espargos ou o peixe frito rápido e saboroso. Todas estas receitas são bastante simples e serão muito complementadas pela adição deste molho.

Se ficou com curiosidade de experimentar este molho de queijo roquefort e com água na boca, siga as nossas indicações e delicie-se com o resultado que obteve. Bom apetite!

Molho de queijo roquefort

Um molho de sabor intenso e único
Preparação 2 minutes
Cozinhar 3 minutes
Tempo total 5 minutes
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 100 g de roquefort
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 200 ml de natas

Instruções
 

  • Deite o azeite numa frigideira e deixe aquecer.
  • Deite depois o queijo roquefort partido em pedaços pequenos, e deixe cozinhar até derreter, mexendo sempre.
  • Por fim, junte as natas e mexa bem para incorporar tudo.

Notas

  • Pode usar algumas ervas aromáticas para dar um toque diferente ao prato.
  • Este molho tem um sabor forte, que faz com que combine muito bem com pratos de carne.

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