Se está à procura da receita de um molho muito versátil, que combina bem com massas, carnes e até com peixe, não tem que procurar mais, porque nós temos o molho perfeito para si. Siga as nossas indicações e recrie este molho de tomate e natas em sua casa, de forma simples e rápida, sempre com muito sabor.
Este molho de tomate e natas é uma daquelas receitas básicas de despensa que acaba por ser um salva-vidas vezes sem conta. Isto porque usa ingredientes simples e que temos com frequência na despensa, o que nos permite criá-lo rapidamente, mesmo quando temos convidados de última hora e não sabemos o que fazer. Tudo isto faz desta receita uma grande escolha de recurso quando se precisa de algo rápido e satisfatório. Experimente combinar este molho com pratos como a massa gratinada com camarão ou as espetadas de peru no forno. Vai adorar os resultados!
Faça ainda hoje esta receita de molho de tomate e natas e saboreie os resultados com a sua comida preferida. Bom apetite!

Molho de tomate e natas
Ingredientes
- 1 pacote de natas
- 2 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 200 g de tomate pelado
- Qb de sal, pimenta e orégãos
Instruções
- Aqueça o azeite e refogue nele os alhos finamente picados.
- Junte-lhe o tomate pelado partido em pequenos pedaços, e mexa bem. Deixe cozinhar uns minutos, até libertar o molho.
- Por fim, junte as natas. Mexa bem e tempere com sal, pimenta e os orégãos.
- Quando o molho estiver um pouco mais grosso, está pronto a servir.
Notas
- Se quiser, pode adicionar uma cebola picada finamente ao seu molho, para lhe dar mais sabor.
- Pode substituir os dentes de alho por alho em pó. Nesse caso, coloque primeiro o tomate e só depois o alho.
- Para além dos orégãos, pode juntar um pouco de manjericão seco ao seu molho.
- Pode substituir o tomate pelado por molho de tomate.
0 Comments