Molho verde rápido

O molho verde é perfeito para acompanhar qualquer tipo de pratos, sejam eles de legumes, de peixe ou de carne. Além disso, é muito fácil de fazer e usa poucos ingredientes, o que lhe permite dar um toque diferente à sua refeição sem perder muito tempo. Portanto, não admira que este seja um molho extremamente popular.

Este molho combina particularmente bem com pratos de peixe, como a dourada assada na brasa, o peixe frito rápido e saboroso ou o salmão no forno com batatas e espargos. Mas pode usar também este molho em pratos de carne ou até mesmo para dar mais sabor a alguns ingredientes, como cogumelos salteados.

Fazer um molho verde é rápido e vai ajudá-lo a dar mais sabor aos mais variados pratos. Basta seguir a nossa receita para bons resultados. Bom apetite!

Molho verde rápido

Um molho que combina bem com qualquer prato
Preparação 5 minutes
Cozinhar 5 minutes
Tempo total 10 minutes
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1/2 cebola picada
  • 1 malagueta
  • 250 g de maionese
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 molho de salsa
  • Q.b de sal

Instruções
 

  • Junte todos os ingredientes num liquidificador e bata até ter um molho homogéneo. Se necessário, ajuste o sal antes de servir.

Notas

  • Pode usar também um dente de alho para dar mais sabor ao molho.
  • Se quiser, pode usar outras ervas em conjunto com a salsa, como cebolinho ou coentros.
  • Tempere também com um pouco de pimenta preta.

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.