O molho verde é perfeito para acompanhar qualquer tipo de pratos, sejam eles de legumes, de peixe ou de carne. Além disso, é muito fácil de fazer e usa poucos ingredientes, o que lhe permite dar um toque diferente à sua refeição sem perder muito tempo. Portanto, não admira que este seja um molho extremamente popular.
Este molho combina particularmente bem com pratos de peixe, como a dourada assada na brasa, o peixe frito rápido e saboroso ou o salmão no forno com batatas e espargos. Mas pode usar também este molho em pratos de carne ou até mesmo para dar mais sabor a alguns ingredientes, como cogumelos salteados.
Fazer um molho verde é rápido e vai ajudá-lo a dar mais sabor aos mais variados pratos. Basta seguir a nossa receita para bons resultados. Bom apetite!
Molho verde rápido
Ingredientes
- 1/2 cebola picada
- 1 malagueta
- 250 g de maionese
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 molho de salsa
- Q.b de sal
Instruções
- Junte todos os ingredientes num liquidificador e bata até ter um molho homogéneo. Se necessário, ajuste o sal antes de servir.
Notas
- Pode usar também um dente de alho para dar mais sabor ao molho.
- Se quiser, pode usar outras ervas em conjunto com a salsa, como cebolinho ou coentros.
- Tempere também com um pouco de pimenta preta.
0 Comments