Mousse de lima e iogurte

Fazer uma mousse é a forma perfeita de adoçar uma refeição, podendo usar os mais diversos ingredientes para o conseguir. Nesta receita, mostramos-lhe como fazer uma deliciosa mousse de lima e iogurte, que usa poucos ingredientes, mas que tem resultados de comer e chorar por mais.

Servida no final de uma refeição, seja ela mais leve ou pesada, a mousse de lima e iogurte cai sempre bem, pelo seu toque cítrico e ácido, que cativa o paladar de quem a prova e os deixa com vontade de comer mais colheradas. Portanto, temos a certeza de que esta vai ser uma receita a repetir muitas mais vezes em sua casa.

Reúna os ingredientes e faça ainda hoje esta mousse de lima e iogurte. Bom apetite!

Mousse de lima e iogurte

Uma mousse rápida e com um toque ácido
Preparação 10 minutes
Tempo total 10 minutes
Tipo Doces
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 3 iogurtes gregos
  • 1 lata de leite condensado
  • Sumo de 3 limas

Instruções
 

  • Misture o iogurte grego e o leite condensado numa tigela.
  • Adicione o sumo das 3 limas e misture até engrossar.
  • Despeje a mousse em tigelas e leve ao frigorífico durante a noite.

Notas

  • Pode usar limas inteiras e triturá-las no liquidificador. Dessa forma, aproveita toda a fruta.
  • Substitua o iogurte natural por um com um sabor à sua escolha. Iogurte de limão ou coco funciona bem nesta receita.
  • Para um sabor ainda mais forte, adicione raspas de lima à mousse, antes de a servir.
  • Decore com biscoitos triturados, gotas de chocolate ou fruta fresca à sua escolha.
  • Se quiser, Adicione 3 folhas de gelatina neutra à mousse, para garantir que esta solidifica. Siga as instruções da embalagem.

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.