Naco de vitela saboroso

As receitas de carne são muitas e variadas, existindo combinações com diversos ingredientes para se conseguirem pratos com mais sabor, sem que isso implique a perda da simplicidade dos mesmos. Para uma carne saborosa e com um molho incrível, tem mesmo de experimentar esta versão de naco de vitela saboroso em sua casa.

Apenas vai precisar de alguns ingredientes para a marinada, de modo a que a carne ganhe sabor, e de cozinhar a carne numa frigideira. Depois, irá criar um molho simples, mas que não podia ser mais delicioso, e regar a carne com o mesmo. Servido bem quente, este prato conquista todos os paladares, até os mais exigentes.

Experimente este naco de vitela saboroso e maravilhe-se com os resultados. Bom apetite!

Naco de vitela saboroso

Uma receita com um molho delicioso
Preparação 10 minutes
Cozinhar 20 minutes
Tempo total 30 minutes
Tipo carnes
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 2 nacos de vitela
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de alecrim
  • 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
  • 4 colheres de sopa de vinho branco

Instruções
 

  • Coloque a carne num alguidar e cubra-a com o alho picado, o alecrim, a pimenta, o sal, o sumo de limão, e o azeite.
  • Deixe que a carne ganhe sabor por 30 minutos.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e doure a carne de todos os lados, até esta estar pronta.
  • Retire a carne da frigideira e coloque-a num prato de servir.
  • Na mesma frigideira, coloque o vinho e a mostarda. Deixe aquecer por 1 minuto.
  • Regue a carne com este molho e sirva de imediato.

Notas

  • Para que a carne ganhe ainda mais sabor, pode deixá-la na marinada de um dia para o outro. Nesse caso, reserve a carne no frigorífico, para não se estragar.
  • Para além do vinho e da mostarda, pode adicionar outros sabores ao seu molho, como ervas aromáticas da sua escolha, um pouco de café, sumo de limão, ou especiarias como cominhos.

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