Omelete de atum

Por vezes, só nos apetece uma refeição rápida ao final de um longo dia, ou simplesmente não temos muita fome, mas queremos comer algo satisfatório. Nesses casos, esta omelete de atum cai sempre bem, já que é fácil de preparar e tem uma combinação de sabores clássica na nossa cozinha: atum, salsa e cebola. Experimente e diga-nos nos comentários se gosta da receita!

Esta omelete de atum é ótima para um rápido pequeno-almoço de fim-de-semana ou brunch, mas também para servir como prato principal, combinado com uma salada, naqueles dias em que lhe apetece comer algo mais leve, mas cheio de sabor. Do princípio ao fim, deve demorar menos de 15 minutos a fazer esta receita. Se não tiver 15 minutos de manhã, pode mesmo prepará-la na noite anterior, deixando a pasta de atum pronta no frigorífico. Portanto, não há desculpas para não experimentar esta receita!

Faça ainda hoje esta omelete de atum e prepare-se para um mundo de sabor. Bom apetite!

Omelete de atum

Uma omelete com sabor a mar
Cozinhar 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Tipo peixe e marisco
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 lata de atum escorrido
  • 2 ovos
  • 1/2 cebola picada
  • Qb de sal, pimenta e salsa picada

Instruções
 

  • Bata os ovos numa tigela e tempere-os com sal e pimenta.
  • Noutra tigela, misture o atum, a salsa e a cebola.
  • Frite a omelete em azeite até os ovos ficarem consistentes.
  • Num dos lados, coloque a mistura de atum e cebola. Cubra com a outra metade da omelete, e deixe cozinhar até ambos os lados estarem dourados.

Notas

  • Pode colocar uns pedaços de mozarella na mistura de atum e cebola, para um toque diferente.
  • Pode usar coentros frescos picados, em vez de salsa, caso prefira.
  • Use um pouco de alho em pó para temperar a mistura de atum e cebola.
  • Sirva com uma salada simples, ou com sopa.

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