Ovos verdes fáceis

Mais populares

Os ovos verdes são um petisco clássico no nosso país, que é muito fácil de fazer e rico em sabor. A receita é muito fácil de recriar em sua casa e não requer grandes preparações culinárias, pelo que é ideal como entrada de uma refeição, seja ela mais formal ou mais informal. Recrie estes ovos verdes em sua casa:

Ovos verdes fáceis

Uma receita clássica e muito fácil
Preparação 5 mins
Cozedura 10 mins
Total 15 mins
Refeição Entradas e petiscos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 6 ovos cozidos
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 punhado de salsa
  • 2 ovos crus
  • Qb de sal, pimenta, óleo de fritar e farinha

Preparação
 

  • Corte os ovos cozidos a meio, no sentido do comprimento. Com cuidado, retire a gema, sem rasgar a clara.
  • Pique a salsa bem pequena e junte-a às gemas e à maionese numa tigela. Mexa bem e tempere com sal e pimenta.
  • Bata os ovos crus num recipiente à parte, e noutro, coloque a farinha.
  • Com a ajuda de uma colher de chá, coloque a pasta de ovo, maionese e salsa na clara do ovo cozido, no local da gema.
  • Passe um pouco do ovo cru batido na parte interna dos ovos e "cole-os" novamente.
  • Passe cada ovo no ovo batido e na farinha e leve a fritar em óleo bem quente.

Dicas

  • Se quiser, pode juntar um pouco de cebola picada à gema e à maionese.
  • Pode também temperar esta mistura com um pouco de alho em pó.
  • Basta fritar os ovos durante uns minutos, até estar dourado. Escorra em papel absorvente e sirva de imediato.
Artigo anteriorCroquetes de queijo
Próximo artigoCogumelos panados

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite o seu comentário!
Por favor, digite o seu nome aqui

Mais recentes

Receitas semelhantes