Pão recheado com bacon

Os pães recheados são uma entrada perfeita seja qual for a ocasião, porque são muito fáceis de se fazer e podem ter os mais diversos sabores, consoante os ingredientes usados no recheio. Assim, hoje deixamos-lhe uma receita de pão recheado com bacon e queijo, que é simplesmente de comer e… comer mais!

Se pretende servir o pão recheado com bacon em combinação com outros pratos, saiba que esta receita combina com todo o tipo de entradas e petiscos em que possa pensar. Se mesmo assim está à procura de sugestões, recomendamos-lhe particularmente a combinação com as moelas fritas para petiscar, com os cogumelos panados e com as asas de frango crocantes, receitas simples e cheias de sabor que ficam bem em qualquer ocasião.

Fazer um pão recheado com bacon não tem nada de complicado e os resultados obtidos são do agrado de todos os que o provam. Portanto, seja qual for a ocasião, temos a certeza de que vai repetir esta receita muitas vezes, sempre com excelentes resultados. Bom apetite!

Pão recheado com bacon

Um pão com um recheio muito especial
Preparação 10 minutes
Cozinhar 25 minutes
Tempo total 35 minutes
Tipo entradas e petiscos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 pão de tamanho médio
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 100 g de mozzarella ralada
  • 100 g de emmental ralado
  • Qb de bacon e orégãos

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 190ºC. Entretanto, corte o topo ao pão e retire-lhe o miolo. Reserve.
  • Misture bem a maionese, o alho, o bacon, os orégãos e o queijo até ter uma pasta cremosa.
  • Recheie o pão com essa pasta e leve-oao forno durante cerca de 20 minutos, até o queijo derreter.
  • Retire do forno e sirva ainda quente.

Notas

  • Pode adicionar outras ervas aromáticas a seu gosto ao recheio do pão.
  • O bacon pode ser usado em pedaços ou em fatias.
  • Pode substituir os queijos por outros à sua escolha.

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.