Quando pensamos em entradas ou petiscos, pensamos muitas vezes em patés, que acompanham muito bem tostinhas ou pão, e que são muito fáceis de se fazer em casa, bastando poucos minutos para ter resultados incríveis. É o caso deste nosso paté de camarão caseiro, simplesmente delicioso e que combina muito bem com outras entradas ou petiscos.
Para além das tostas e vegetais, pode e deve servir outras coisas com o seu paté. Se está à procura de alguma inspiração, recomendamos-lhe o carpaccio de peixe branco, o pão recheado com bacon, os ovos verdes fáceis e os aros de cebola panados. Com estas receitas, já consegue uma mesa bastante variada e que tem tudo o que é preciso para agradar a todos.
Fazer um paté de camarão caseiro é muito fácil, e os resultados, esses, são simplesmente maravilhosos. Portanto, siga as nossas indicações e em poucos minutos também se poderá deliciar com os sabores deste paté -algo que de certeza vai querer repetir vezes sem conta, seja em que ocasião for, da mais simples à mais festiva. Bom apetite!
Paté de camarão caseiro
Ingredientes
- 180 g de camarão cozido
- 150 g de maionese
- 40 g de cebola
- 40 g de ketchup
- Qb de pimenta preta e cebolinho
Preparação
- Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata até ter uma pasta.
- Guarde no firgorífico até servir.
Notas
- Pode juntar um dente de alho ao seu paté, para um sabor diferente.
- Se gosta de mostarda, junte uma colher de chá ao copo do liquidificador, juntamente com os restantes ingredientes.