Paté de camarão caseiro

Quando pensamos em entradas ou petiscos, pensamos muitas vezes em patés, que acompanham muito bem tostinhas ou pão, e que são muito fáceis de se fazer em casa, bastando poucos minutos para ter resultados incríveis. É o caso deste nosso paté de camarão caseiro, simplesmente delicioso e que combina muito bem com outras entradas ou petiscos.

Para além das tostas e vegetais, pode e deve servir outras coisas com o seu paté. Se está à procura de alguma inspiração, recomendamos-lhe o carpaccio de peixe branco, o pão recheado com bacon, os ovos verdes fáceis e os aros de cebola panados. Com estas receitas, já consegue uma mesa bastante variada e que tem tudo o que é preciso para agradar a todos.

Fazer um paté de camarão caseiro é muito fácil, e os resultados, esses, são simplesmente maravilhosos. Portanto, siga as nossas indicações e em poucos minutos também se poderá deliciar com os sabores deste paté -algo que de certeza vai querer repetir vezes sem conta, seja em que ocasião for, da mais simples à mais festiva. Bom apetite!

Paté de camarão caseiro

Um paté perfeito para acompanhar com umas tostas
Preparação 5 minutes
Cozinhar 5 minutes
Tempo total 10 minutes
Tipo entradas e petiscos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 180 g de camarão cozido
  • 150 g de maionese
  • 40 g de cebola
  • 40 g de ketchup
  • Qb de pimenta preta e cebolinho

Instruções
 

  • Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata até ter uma pasta.
  • Guarde no firgorífico até servir.

Notas

  • Pode juntar um dente de alho ao seu paté, para um sabor diferente.
  • Se gosta de mostarda, junte uma colher de chá ao copo do liquidificador, juntamente com os restantes ingredientes.

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.