Paté de delícias do mar fresco

Os patés são uma forma simples de entrada ou de petisco, porque não requerem muito trabalho a serem feitos e são ideais para complementar pão ou tostinhas. Portanto, se procura uma receita de paté de delícias do mar fresco e saboroso, basta seguir as nossas indicações, que lhe deixamos mais abaixo.

O seu paté de delícias do mar fica perfeito como entrada, servido juntamente com pratos como os barcos de pepino e atum, os croquetes de queijo ou os cogumelos à Bulhão Pato. Caso vá utilizar o seu paté numa sandes, tosta ou wrap, torne a sua refeição ainda mais completa complementando-o com a sopa de brócolos cremosa ou a sopa de tomate rápida.

Se está a pensar recriar a nossa receita de paté de delícias do mar fresco em sua casa, apenas tem que juntar todos os ingredientes num liquidificador, misturar tudo bem por uns minutos, e servir. Esta receita é tão prática que temos a certeza absoluta de que a vai repetir muitas mais vezes, seja em que tipo de ocasião for. Bom apetite!

Paté de delícias do mar fresco

Um paté que acompanha bem com tudo!
Preparação 5 minutes
Cozinhar 5 minutes
Tempo total 10 minutes
Tipo entradas e petiscos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 embalagem de delícias do mar
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 ovo cozido
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • Qb de pimenta e salsa fresca

Instruções
 

  • Num liquidifcador, coloque as delícias do mar, o alho, a cebola e a maionese. Tempere com pimenta a seu gosto e bata bem.
  • Transfira a mistura para uma tigela de servir e cubra com a salsa picada por cima.

Notas

  • Se quiser, pode usar um pouco de sumo de limão na receita, para um toque diferente.
  • Coloque um pouco da salsa juntamente com os restantes ingredientes e bata tudo, para um sabor mais intenso.
  • Poderá decorar com cebolinho fresco ou até com coentros, em vez da salsa.

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.