Paté de delícias do mar fresco

Os patés são uma forma simples de entrada ou de petisco, porque não requerem muito trabalho a serem feitos e são ideais para complementar pão ou tostinhas. Portanto, se procura uma receita de paté de delícias do mar fresco e saboroso, basta seguir as nossas indicações, que lhe deixamos mais abaixo.

O seu paté de delícias do mar fica perfeito como entrada, servido juntamente com pratos como os barcos de pepino e atum, os croquetes de queijo ou os cogumelos à Bulhão Pato. Caso vá utilizar o seu paté numa sandes, tosta ou wrap, torne a sua refeição ainda mais completa complementando-o com a sopa de brócolos cremosa ou a sopa de tomate rápida.

Se está a pensar recriar a nossa receita de paté de delícias do mar fresco em sua casa, apenas tem que juntar todos os ingredientes num liquidificador, misturar tudo bem por uns minutos, e servir. Esta receita é tão prática que temos a certeza absoluta de que a vai repetir muitas mais vezes, seja em que tipo de ocasião for. Bom apetite!

Paté de delícias do mar fresco

Um paté que acompanha bem com tudo!
Preparação5 minutes
Cozinha5 minutes
Total10 minutes
Categoria: entradas e petiscos
Cozinha: Portuguesa
Keyword: Paté de delícias do mar fresco

Ingredientes

  • 1 embalagem de delícias do mar
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 ovo cozido
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • Qb de pimenta e salsa fresca

Preparação

  • Num liquidifcador, coloque as delícias do mar, o alho, a cebola e a maionese. Tempere com pimenta a seu gosto e bata bem.
  • Transfira a mistura para uma tigela de servir e cubra com a salsa picada por cima.

Notas

  • Se quiser, pode usar um pouco de sumo de limão na receita, para um toque diferente.
  • Coloque um pouco da salsa juntamente com os restantes ingredientes e bata tudo, para um sabor mais intenso.
  • Poderá decorar com cebolinho fresco ou até com coentros, em vez da salsa.