Peixe frito rápido e saboroso

O peixe frito é uma boa forma de complementar uma refeição, com muitos nutrientes e sabor. Mas hoje, deixamos-lhe a nossa versão, com mais sabor do que as receitas tradicionais, uma vez que usamos diversas especiarias para complementar este peixe frito rápido e saboroso.

Este prato combina muito bem com os mais diversos acompanhamentos, sejam eles mais leves ou com mais sabores, portanto não terá problemas em encontrar combinações que sejam do seu gosto. Mesmo assim, deixamos-lhe as nossas sugestões: pode servir o seu peixe com o arroz de ervilhas rápido, o feijão preto rico, a salada americana ou a salada de tomate e ovo cozido. Todas estas receitas são muito fáceis, rápidas e deliciosas.

Se ficou com água na boca e vontade de experimentar esta receita, siga as nossas indicações e, em pouco tempo, terá pronto o seu peixe frito rápido e saboroso. Temos a certeza de que vai ser uma daquelas receitas que vai querer repetir vezes sem conta em sua casa. Bom apetite!

Peixe frito rápido e saboroso

Uma receita de peixe frito diferente
Preparação 5 minutes
Cozinhar 10 minutes
Tempo total 15 minutes
Tipo peixe e marisco
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 2 filetes de pescada
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de chá de cominhos
  • 1 colher de chá de paprika
  • 1/2 chávena de farinha
  • 1 ovo
  • Qb de sal e azeite

Instruções
 

  • Coloque a pescada num recipiente. Misture o sumo de limão, a paprika, os cominhos e os dentes de alho picados, e cubra o peixe com esta mistura. Deixe marinar durante pelo menos duas horas.
  • Coloque a farinha numa taça, e o ovo batido e temperado com sal noutra. Entretanto, aqueça o azeite para fritar o peixe.
  • Passe cada filete na farinha, depois no ovo, e novamente na farinha.
  • Leve a fritar até estar cozinhado. Sirva de imediato.

Notas

  • Se quiser, pode usar outro tipo de peixe para fazer este prato. Escolha um peixe com menos sabor para melhores resultados.
  • Pode deixar o peixe a marinar de um dia para o outro, para ganhar ainda mais sabor.
  • Também pode colocar algumas folhas de louro na marinada, para lhe dar mais sabor.
  • Pode fritar o peixe em óleo, caso prefira.

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