Pimentos recheados com carne picada

Os pimentos recheados tornaram-se cada vez mais populares em todo o mundo, pelo seu sabor e pela versatilidade dos ingredientes que pode usar na sua preparação. Hoje, vamos mostrar-lhe como pode fazer em sua casa uns pimentos recheados com carne picada, fáceis de fazer, mas cheios de sabor.

Servidos com uma salada ou com um acompanhamento mais completo, como o arroz de repolho e cenoura, o que é certo é que esta receita vai ser um sucesso entre todos os que a provarem, permitindo-lhe criar uma refeição diferente e cativante. Portanto, os pimentos recheados com carne picada são perfeitos em todo o tipo de ocasiões.

Faça os seus pimentos recheados com carne picada em sua casa e prepare-se para uma explosão de sabor. Bom apetite!

Pimentos recheados com carne picada

A forma perfeita de dar mais vida à sua refeição
Preparação 20 minutes
Cozinhar 30 minutes
Tempo total 50 minutes
Tipo carnes
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 6 pimentos pequenos
  • 400 g de carne picada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de pão ralado
  • 2 colheres de sopa de mozarela ralada
  • Q.b. de sal, pimenta e azeite

Instruções
 

  • Lave bem os pimentos e corte-os. Retire as sementes e as peles brancas. Reserve tanto o pimento como o topo.
  • Ligue o forno a 200 graus para aquecê-lo.
  • Coloque azeite numa panela e adicione a cebola e o alho. Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente a carne picada.
  • Tempere com sal e pimenta, e adicione os tomates esmagados. Mexa e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  • Após esse tempo, acrescente o pão ralado e misture bem.
  • Recheie os pimentos com a carne picada. Use o topo para cobrir os pimentos.
  • Unte o fundo de uma assadeira com azeite e coloque os pimentos recheados por cima. Leve ao forno cerca de 15 minutos.
  • Após esse tempo, retire a parte superior do pimento e polvilhe o recheio com queijo ralado. Leve ao forno por mais alguns minutos e sirva.

Notas

  • A carne moída pode ser qualquer carne que quiser ou uma mistura de carnes da sua escolha.
  • Use uma mistura de pão ralado e ervas aromáticas para dar ainda mais sabor à carne picada.
  • Além do sal e da pimenta, pode usar orégão e manjericão para dar mais sabor aos alimentos.
  • Se quiser, pode colocar um pouco mais de molho de tomate, mas cuidado para que a mistura de carne não fique muito líquida.
  • Pode escolher outro queijo além da mozarela ou preparar um gratinado com uma mistura de vários queijos.
  • Para um efeito surpresa maior, sirva os pimentos com a tampa.

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