Pimentos recheados com puré

Rechear pimentos com os mais diversos ingredientes não é uma “moda” que seja recente, mas a verdade é que cada vez mais se vêm receitas diferenciadas desta iguaria. Hoje, deixamos-lhe aqui os nossos pimentos recheados com puré, que acompanham bem qualquer tipo de prato, seja ele de carne, peixe ou legumes.

Estes pimentos recheados com puré têm um belo aspeto e sabor ainda melhor. Se for um fã de puré de batata, provavelmente irá apreciar esta divertida apresentação de um favorito da família. Para uma refeição ainda mais perfeita, apenas tem que combinar esta receita com pratos como a de pato com ananás, bifanas à moda do Porto, polvo à Galega, omelete de atum, a salada de abacate, tomate e pepino ou a salada grega saborosa. Temos a certeza de que vai adorar os resultados!

Se ficou com curiosidade de experimentar estes pimentos recheados com puré, siga as instruções que lhe deixamos abaixo e, em pouco tempo, terá a sua receita pronta. Bom apetite!

Pimentos recheados com puré

Um prato simples e muito rico em sabor
Preparação 15 minutes
Cozinhar 45 minutes
Tempo total 1 hour
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 2 pimentos
  • Qb de sal, pimenta, orégãos e puré de batata

Instruções
 

  • Ligue o forno a 180ºC. Entretanto, corte os pimentos em metades, retirando-lhes as sementes.
  • Coloque-os num tabuleiro revestido com papel vegetal e tempere-os com sal, pimenta e orégãos.
  • Recheie com puré de batata a seu gosto. Cubra com um pouco mais de orégãos e leve ao forno durante cerca de 45 minutos.

Vídeo

Notas

  • Pode usar qualquer tipo de pimento nesta receita.
  • Pode dar ainda mais vida ao prato, juntando um pouco de bacon ou chouriço em pedaços ao puré.
  • Pode usar puré de compra, para tornar a preparação mais rápida, ou fazer puré caseiro.
  • Se quiser, cubra com um pouco de queijo ralado pouco antes de sair do forno. Em alternativa, pode cobrir com salsa picada antes de servir.

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