Pimentos recheados com queijo

Os pimentos recheados são um prato muito versátil, já que se podem usar diversos tipos de recheio, consoante os nossos gostos. Existem diversas versões deste prato, que usam os mais variados recheios para dar maior sabor aos pimentos de base. Na receita de hoje, mostramos-lhe como pode fazer uns pimentos recheados com queijo, e com um toque de mel, que são um acompanhamento simplesmente maravilhoso.

Pode combinar os seus pimentos com os mais variados pratos, ou até servi-los como entrada ou petisco. Se está à procura de algumas sugestões, recomendamos-lhe a nossa salada russa com fiambre, a salada de tomate, mozarela e peru ou a salada de tomate e atum. Tratam-se de receitas bastante simples e que combinam muito bem com a riqueza que o queijo traz aos pimentos.

Caso queira experimentar estes pimentos recheados com queijo, reúna tudo o que precisa, deite mãos à obra e em pouco tempo terá resultados simplesmente maravilhosos, a repetir vezes sem conta. Além disso, estes pimentos são sempre um sucesso, seja em que ocasião for, e irão trazer-lhe muitos elogios. Bom apetite!

Pimentos recheados com queijo

Um acompanhamento simples, mas cheio de sabor
Preparação5 minutes
Cozinha10 minutes
Total15 minutes
Categoria: entradas e petiscos
Cozinha: Portuguesa
Keyword: Pimentos recheados com queijo

Ingredientes

  • 2 pimentos
  • 1 embalagem de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de mel
  • Qb de manjericão fresco

Preparação

  • Aqueça o seu forno a 200ºC. Entretanto, coloque um pouco de papel vegetal a cobrir o fundo de um tabuleiro de ir ao forno.
  • Corte os pimentos em metades, tirando-lhe as sementes. Coloque cada metade de pimento no tabuleiro.
  • Recheie com o queijo e cubra com o mel e as ervas aromáticas. Leve ao forno durante 10 minutos, e depois sirva de imediato.

Notas

  • Pode juntar outras coisas ao recheio, como bacon ou chouriço em pedacinhos.
  • Qualquer tipo de queijo fica bem neste prato, mas recomendamos particularmente que use queijo de sabor mais forte.
  • Pode usar outras ervas aromáticas à sua escolha.