Quiche de fiambre

Uma quiche é um prato muito fácil de fazer, que lhe permite ter uma refeição deliciosa pronta em poucos minutos, sem que para isso tenha que despender tempo em grandes preparações culinárias, especialmente se comprar a base já feita. Hoje, mostramos-lhe como pode fazer em sua casa uma saborosa quiche de fiambre, que fica bem em todas as ocasiões.

Servida sozinha ou com uma salada, esta quiche de fiambre vai ser um sucesso em sua casa, pela sua facilidade de preparação e pelo seu sabor único, que agrada a todos os que provam. Portanto, temos a certeza de que esta vai ser uma daquelas receitas a repetir muitas mais vezes, com ou sem diferentes variações do recheio.

Faça ainda hoje esta quiche de fiambre e delicie-se com o seu sabor. Bom apetite!

Quiche de fiambre

Uma quiche deliciosa e rápida de fazer
Preparação 15 minutes
Cozinhar 20 minutes
Tempo total 35 minutes
Tipo carnes
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 200 ml de natas
  • 5 ovos
  • 300 g de fiambre
  • 100 g de mozarela ralada
  • Q.b. de sal, salsa e pimenta

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180°C. Cubra uma forma com massa folhada e pique o fundo com um garfo. Reserve.
  • Misture bem os ovos e as natas numa tigela. Tempere a seu gosto com um pouco de sal, pimenta e salsa picada.
  • Corte o fiambre em tiras e adicione à mistura de ovos. Em seguida, adicione o queijo e misture bem.
  • Use um garfo para espalhar esta mistura sobre a forma. Leve a quiche ao forno quente por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Notas

  • Adicione cogumelos ou espinafre à massa de quiche para torná-la ainda mais deliciosa.
  • A massa quebrada é um bom substituto para a massa folhada, caso não a tenha.
  • Substitua o queijo mozarela por outro tipo de queijo ou por uma mistura de queijo ralado.
  • Pode adicionar cebola picada e alho à quiche, mas estes ingredientes devem ser fritos antes de serem adicionados à mistura de ovos.
  • A quiche pode ser servida quente ou fria.
 

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