Quiche de frango rápida

É verdade que as quiches não são tradicionais do nosso país, mas é também verdade que são um prato extremamente versátil, que pode ser feito com ingredientes frescos ou como forma de aproveitar as sobras de outras refeições. Hoje, mostramos-lhe como pode fazer em sua casa esta quiche de frango rápida.

Apenas terá que aquecer o recheio, misturando bem todos os ingredientes, e levar a quiche ao seu forno durante uns minutos. Servida simples ou acompanhada de uma salada, como a salada de alface, pera e queijo de cabra, a quiche de frango faz sempre sucesso, seja qual for a ocasião. E o seu preparo é tão simples e rápido, que vai querer repetir a experiência muitas mais vezes.

Faça ainda hoje esta quiche de frango rápida e delicie-se com o seu sabor incrível. Bom apetite!

Quiche de frango rápida

Uma receita deliciosa, que fica pronta em pouco tempo.
Preparação 15 minutes
Cozinhar 20 minutes
Tempo total 35 minutes
Tipo carnes
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates cortados, sem pele e sem sementes
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 150 g de queijo mozarela ralado
  • 2 ovos
  • 1 pacote de natas
  • Q.b. de sal, pimenta, orégãos e manjericão.

Instruções
 

  • Pré-aqueça o seu forno a 180ºC. Forre uma tarteira com a massa folhada, fazendo furinhos na massa com um garfo. Reserve.
  • Numa frigideira, coloque o azeite. Refogue nele a cebola e o alho.
  • Junte-lhe o tomate e deixe cozinhar mais uns minutos.
  • Acrescente o frango e tempere com sal e pimenta a seu gosto. Deixe o frango aquecer.
  • Recheie a massa folhada com o conteúdo da panela, temperando com orégãos e manjericão a seu gosto.
  • Numa tigela, bata os ovos e misture-lhes as natas.
  • Cubra o recheio da quiche com a mistura de ovos e natas.
  • Cubra a quiche com o queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Notas

  • Pode ser necessário que a sua quiche fique mais tempo no forno, pelo que deverá acompanhar a sua preparação.
  • Se a quiche começar a queimar, mas ainda não estiver cozinhada, cubra o topo com papel de alumínio e continue com a cozedura.

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