É verdade que as quiches não são tradicionais do nosso país, mas é também verdade que são um prato extremamente versátil, que pode ser feito com ingredientes frescos ou como forma de aproveitar as sobras de outras refeições. Hoje, mostramos-lhe como pode fazer em sua casa esta quiche de frango rápida.
Apenas terá que aquecer o recheio, misturando bem todos os ingredientes, e levar a quiche ao seu forno durante uns minutos. Servida simples ou acompanhada de uma salada, como a salada de alface, pera e queijo de cabra, a quiche de frango faz sempre sucesso, seja qual for a ocasião. E o seu preparo é tão simples e rápido, que vai querer repetir a experiência muitas mais vezes.
Faça ainda hoje esta quiche de frango rápida e delicie-se com o seu sabor incrível. Bom apetite!

Quiche de frango rápida
Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates cortados, sem pele e sem sementes
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 150 g de queijo mozarela ralado
- 2 ovos
- 1 pacote de natas
- Q.b. de sal, pimenta, orégãos e manjericão.
Instruções
- Pré-aqueça o seu forno a 180ºC. Forre uma tarteira com a massa folhada, fazendo furinhos na massa com um garfo. Reserve.
- Numa frigideira, coloque o azeite. Refogue nele a cebola e o alho.
- Junte-lhe o tomate e deixe cozinhar mais uns minutos.
- Acrescente o frango e tempere com sal e pimenta a seu gosto. Deixe o frango aquecer.
- Recheie a massa folhada com o conteúdo da panela, temperando com orégãos e manjericão a seu gosto.
- Numa tigela, bata os ovos e misture-lhes as natas.
- Cubra o recheio da quiche com a mistura de ovos e natas.
- Cubra a quiche com o queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Notas
- Pode ser necessário que a sua quiche fique mais tempo no forno, pelo que deverá acompanhar a sua preparação.
- Se a quiche começar a queimar, mas ainda não estiver cozinhada, cubra o topo com papel de alumínio e continue com a cozedura.
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